Вот почему Инициатива наказуема...?
Месяц думала, что подарить парням на День Защитника Отечества...собирала деньги....все готовила....
В итоге, никто даже не пошел со мной эти самые подарки покупать....У всех, блин, свои дела....Подарки-то купила...мне не сложно....Просто досадно, что все хотят что-то дарить, с таким удовольствием эти презенты вручают....но никто ничего делать не хочет...
Не удивлюсь, что девушки еще и раскритикуют то, что я купила....Хотя знаю, что парням точно понравится....
Мне больше всех надо что ли?
Ой...чего это я разжаловалась...
Значит вопрос:
Почему инициатива наказуема...?Или в моем случае это вообще никакая не инициатива...?
Инициатива наказуема, пока к ней никто не готов. Надо было подготовить "почву"-выдвижение "идей" снизу, всё обобщить-и тогда действовать! Но Вы-то справились-значит, и все "бонусы", цветы и награды-Вам! Слава инициаторам-не во зло, а во благо!
Инициатива наказума только в тех случаях когда противоположная сторона (т. е. бездействующая) просто ничего не делала, а нужно же внести свой вклад хоть какой то но вклад... поэтому даже не стоит обращать на это внимание.... многи просто пытаются этим самоутвердиться....
Бездействие- хуже, лучше инициатива...
слишком рано собралась.
все нужно делать вовремя.
инициатива всегда спешит.
....присоединяюсь и добовляю, найди середину...