Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз можно мастурбировать в неделю? то есть норма

Сколько раз можно мастурбировать в неделю? то есть норма

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

семь дней в неделю -- это норма
Из рекомендаций Малышевой

Ученик

Один раз в неделю либо в день, главное чтобы это не мешало вам жить и не были как наркоманом что ничего вам не интересует а только мастурбация и секс

Оракул

Сколько хочется, столько и можно. В чём проблема? Лишь бы не на людях и не на их вещи))

Оракул

А норм-то — нет. У нас у всех разная сексуальность. Мастурбируй по мере эротического возбуждения. Не спались.
Я с 13-и лет не воздерживаюсь в онанизме. Сегодня мне — 60 лет, и у меня трудовой стаж — 20 лет, а в мастурбации — 47! Я никогда не имел поллюций, этих мокрых, липких, пачкающихся и пахнущих подвальной сыростью выделений, и никогда не доводил себя половым воздержанием до возможного появления поллюций. Я всегда шел, иду и надеюсь, что еще пройду немало дней, шагая на шаг впереди своих поллюций, хоть я и знаю, что в 60 лет поллюции уже никогда не появятся, даже если я перестану фалать.
А ты знаешь, что...
ПРИЗНАКИ ЗАНЯТИЙ «СУХИМ» ОНАНИЗМОМ ЧАСТО И СПЕШНО
Все мы, как заядлые онанисты, ставим метки на своих пенисах добровольно — как клеймим себя клеймом «избранных». Почему — так, и где это видно — спросишь ты. Объясняю.
От мастурбации на сухую: без применения дорогущих смазок и всевозможных мастурбаторов, на стволе пениса образуются пятна бурой пигментации. Это своего рода — мозоли: следы от трения пальцев рук. Если ты мастурбируешь тремя пальцами, то одно пятно будет в верхней части пениса — след от большого пальца, и два пятна в нижней части пениса — следы от указательного и среднего пальцев.
Если ты онанируешь, обхватывая ствол пениса всей рукой — пятна будут по всей длине ствола. Покрути свой пенис руками: видишь пятна? Именно по таким изменениям пигментации на пенисе, врач на призывной комиссии ли, или — в поликлинике, или когда ты с друзьями в сауне отдыхаешь, ну и, конечно же — с девушкой, когда в постели, или — с молодой женой в первую брачную ночь: всем станет яснее ясного — типичный злостный онанист! И спасение от провала, только если ты — не бледнолицый, то есть — лицо не русской национальности. Не забудь вернуть пенис на место после прокрутки.
Расскажу тебе о необычном конфузном случае из моей жизни.
В студенческие годы, в общаге, где я жил, был только душ. Однако, иногда хотелось, и кости попарить. Компанией друзей мы ходили в баню. Но в тот конфузный день я пошел в баню один. Раздеваясь в кабинке, я случайно увидел, что у моего соседа на стволе пениса, в точь-точь такие же пятна, как и на моем. Эти пятна — потертости от жесткого трения трех пальцев руки по стволу пениса. Я сразу просек: он — онанист, как и я! Чуть позже, и он заметил такие же пятна на моем пенисе. Думаю, мы оба поняли: что к чему. Мы только лишь обменялись приветливыми взглядами, видимо понимая, что мы оба — страстные любители передернуть затвор на досуге.
Так я, сам не желая того, показал миру, свою страсть к жестким теребонькам.
Онанизм – норма жизни, как и другие биологические потребности человека. Он снимает стресс, вызванный половым воздержанием. Просто надо делать перерывы в мастурбации, чтобы успеть настругать себе до старости — хотя бы одного наследника.