Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбой сотового обновления на Iphone 7

Stive Reason Four Знаток (468), закрыт 3 года назад
После обновления 14.5.1 стала пропадать сеть и появляться это сообщение о сбое сотового обновления, она то появлялась, то пропадала (сеть), со вчерашнего дня снова такая картина, пропала и весь день не появлялась, понял, что обновление вышло - скачал и ничего не поменялось, что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Пауль Высший разум (2799350) 3 года назад
Как решить проблемы с сотовой связью в iOS 14 читайте вот тут

https://it-here.ru/instruktsii/kak-reshit-problemy-s-sotovoj-svyazyu-v-ios-14/

Остальные ответы
Qwweer ... Ученик (20) 3 года назад
Сброс настроек сделай
Рики Нуб Мудрец (12018) 3 года назад
Сброс до заводских настроек либо просто ребут сделать.
Stive Reason FourЗнаток (468) 3 года назад
Как то и то сделать?
Рики Нуб Мудрец (12018) Stive Reason Four, Вытащить акум с симкартами на минуту затем просто всё поставить обратно и загрузится, если не помогло то зайти в биос и сделать оттуда ребут если и это не помогло, то опять же через биос вашего телефона сбросить до заводских настроек. А вообще я думаю, что такая ошибка была у вас не одного и наверняка в интернете есть способы её решения.
Alex Гуру (3231) 3 года назад
Сброс до заводских настроек
Лёха Батонов Ученик (130) 3 года назад
сразу говорил, айфон не покупай, миш ну зачем, купи хонор лучше будет
Stive Reason FourЗнаток (468) 3 года назад
Хонор я девушке отдал)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258495) 3 года назад
7-й уже так года 4 как не продаётся
Sonic Hedgehog Оракул (81587) 3 года назад
Попробуй перезагрузить айфон просто зажав кнопку включения и громкости вниз пока не появится яблоко. Если не поможет, сделай сброс через настройки-основные-сброс-стереть контент и настройки. Только тогда все данные удалятся. Либо еще вариант подключить к компьютеру, и восстановить айфон через айтюнс в dfu режиме. Все данные в таком случае тоже удалятся.
Похожие вопросы