Какие есть программы для клонирования голоса?
Хочу исполнить мечту младшей сестры - устроить ей звонок с Леди Баг. Думаю, что аудио-материала будет достаточно для синтеза нужных фраз (возьму из мультсериала), но как и в какой программе было бы проще всего?
soundpad, но тебе будет очень тяжело подбирать фразы под ситуации
желаю удачи тебе там с сестрёнкой)
клонирование голоса можно провести любым звукоредактором при помощи копи/паста, лишь бы был источник звукозаписи с микрофона или взят с другого носителя. также он может сохранён в любом звуковом формате: хоть .wav (без потери качества, но с большим объёмом) или .mp3 (с похуже качеством, но меньше объёмом) или другим звуковым форматом. как правило в окне сохранения выбираете нужный вам формат. современные звукоредакторы нашбигованы много разными функциями и возможностями как например базу данных с сэмплами для добавления на дорожку фоновую мелодию из к/ф или мультфильмаи возможностью её редактирования например сделать чуть потише голоса. или вставка звукового эффекта, имеются микшеры. также бывают с вставкой видеодорожки как с записью так и с источника - накопителя. ну вообщем в краце вам объяснил. думаю понятно
отставить... там платно, если сам шаришь как делать то лучше Adobe Audition не встречал для аудио редактирования