Top.Mail.Ru
Ответы

Кузя на абордаж

Здравствуйте, я олдфажный фанат серии стареньких игр Кузя (Hugo), я недавно смог скачать всю антологию игр Кузи и после шаманства с DAEMON Tools Pro всё работает и играется кроме одной бл... ть игры. У меня не работает "Кузя на абордаж", откуда я её только не качал, но при запуске проигрывается заставка с логотипом, а потом вылетает ошибка. Забыл что там написано но я её нагуглил, и это ошибка из-за того что игра требует диск с игрой в дисководе, готового образа диска у игры не было как у предыдущих игр, поэтому я использовал DAEMON Tools и смонтировал образ игры, собрав его с помощью файлов пакета установки этой игры, но получилось всё через жопу и снова не работает. DAEMON Tools и его виртуальный дисковод не помогает, собрав образ диска я добился того что всё устанавливается хорошо и без ошибок, но всё равно не запускается, в чём дело не понимаю, игра по движку и анимации похожа на "Кузя и заколдованное зеркало" но заколдованное зеркало работает нормально, видимо На абордаж чем то отличается от других игр про кузю. Я предполагаю что дело в том, что мне нужен образ диска игры, а не просто папка с файлом setup, но где его достать я не знаю. Потом я решил просто нарезать игру на диск и установить, опять установилось но не работает, диск с нарезанной на него игрой торчит в дисководе, а игра снова пишет что нет диска. Перекачал игру с других сайтов, всё равно та же хрень. Мне нужен пакет установки этой игры не требующий диск.

По дате
По рейтингу
Новичок

Неееееет