Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне что то не даёт восстановить/переустановить компьютер? ПОЖАЛУЙСТА. ответьте

Вот я скачиваю с официального сайта майкрософт средство по установке виндовс. Потом открываю, а оно само закрывается. Захожу в параметры. И пытаюсь вернуть компьютер в исходное состояние. А параметры просто сами закрываются. Пытаюсь сделать загрузочную флешку. Нажимаю скачать. Оно скачивается, но почему то не получается сделать. Скачиваю вообще торрент с исо. Открываю в руфусе. он делает, но выдаёт ошибку то, что невозможно назначить букву диска. пытаюсь вернуть компьютер в исходное состояние через экран блокировки, и он запустился. а потом на 24 продценте выдал ошибку. Я пытался перезагрузить параметры, и то, и то, через консоль всё перепробовал. Не работает. Как всю эту фигню решить???

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Грузи систему с WinPE 10-8 Sergei Strelec Сноси все с системного диска удаляй разделы диск делай gpt если комп поддерживает UEFI BIOS,не поддерживает то диск в MBR, затем грузись с установочной флешки созданной https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

Искусственный Интеллект

а чего ты хотел? - 10-ка...

дуй на 7-ку - ОТДЫХАЙ!

Знаток

возможно надо ставить UEFI, а возможно вирус... или таков путь)

Просветленный

После чего так стало?