Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию с ожирением 3 степени? И если да, то что там происходит с такими?

Коля Николай Профи (984), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Я король Оракул (59808) 3 года назад
Возьмут с ожирением, а жир там в армии сойдёт xD
Коля НиколайПрофи (984) 3 года назад
А что там делают с такими как я
Я король Оракул (59808) Коля Николай, Думаю возьмут в дальний поход на всякий случай, а то вдруг у них еда закончится, а ты тут как тут аххахахаха ШУЧУ! Ответ: Тренируют!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201211) 3 года назад
Дадут отсрочку на полгода - для похудения. Но, расценивай это как растягивание времени.

Если за полгода не похудеешь, всё равно заберут. Будут лечить, диетами задавят, нагрузками, но вес сгонишь
Коля НиколайПрофи (984) 3 года назад
Я 160 вешу, меня сложно заставить похудеть
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201211) Коля Николай, сложно, но возможно. Заставят, не сомневайся
jdjdiis jebebsk Ученик (199) 3 года назад
Возможно и спишут. Либо дадут отсрочку на пол года для похудения, в следующий призыв приходишь, если ничего не поменяется, то уже спишут.
Процентов 15, что тебя могут призывать.
Jaxowell Мудрец (10998) 3 года назад
Если тебя в военкомате будут давить, то придётся воспользоваться услугами адвоката или юриста, те же, например, конторы по помощи призывникам. 3 степень попадает под непризывную категорию В.
Просто дед Искусственный Интеллект (564084) 3 года назад
Если у вас действительно подтвержденная результатами обследования 3-я степень, то точно не призовут. Хотя надо сказать армейская жизнь вам бы была только на пользу. Строгий армейским режим дня и питания иногда делает чудеса. Правда если ваш лишний вес вызван какими-то отклонениями в здоровье, то в армии вам точно делать нечего.
Похожие вопросы