Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

прфессии-какую больше всего не навидите?за что ?а какая нравиться-почему?

Lankon Мастер (1162), закрыт 12 лет назад
за что?а какая нравиться-почему
Лучший ответ
Владимир Шабашов Мыслитель (9729) 12 лет назад
Ненавижу ЖЭКовских работников, за их грубость, бездушие, лживость и хамство. Недавно по ТВ, в подтверждени этого прошёл такой сюжет. Мэр города Санкт Петербурга делала обход своих владений. И увидев несколько захламлённых балконов буквально заорала :<Обнаглели совсем>!!!Это она про крохотные хрущёвки кде и собаке-то тесновато. Так вот тут же идёт сьёмка, как входит "бабища и з ЖЭКа в одну квартиру. Открывает высокий благородный старик, как оказалось ему 80 лет - он вице-адмирал в отставке. У него на балконе оказался всего-то лишь маленький столик, который, он сказал., что летом отвезёт на дачу. Нужно было видеть лицо этой "ЖЭКовской бабищи" с каким изощрённым, просто садизмом унижала она этого благородного старика .Ей просто доставляло удовольствие что вот мол, адмирал я тут главная а ты ...Мерзкая это была картина, да ещё с коллоритами персонажей. До сих пор на душе отвратительный осадок. И ведь это не единичный случай. Вот за это и многое ещё другое я и "люблю" всех "дорогих" работников этой сферы. А нравится мне моя профессия, самая мужская, полная риска и массы интересного.
Остальные ответы
alexander osepian Мудрец (13959) 12 лет назад
президент
они нарушают конституцию и законы, права граждан

уполномоченный по правам граждан
при всех малых возможностях хоть кому-то помог отбиться от власти с её беззаконием
НеРВоМоТКа Гуру (3879) 12 лет назад
не то что ненавижу... но на кладбище работать не хотелось бы... Хоть и говорят все профессии нужны и все хороши.. . и еще патологоанатомом.... жжжжуть! Очень нравится профессия - ДИРЕКТОР! А как благородно звучит))))
Зачарованная Профи (619) 12 лет назад
Нелюблю журналистов и кондукторов, они всегда суют нос не в свое дело.
Владимир ШабашовМыслитель (9729) 12 лет назад
Ну кондукторов, Вы сюда как -то не совсем вписали. Журналюги - это давно известно продажные как портовые шлюхи я бы сказал.
Похожие вопросы