Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите в ситуации, а то я боюсь что у меня уже комплекс неполноценности по этому поводу (см +)?

Klint I Просветленный (31453), закрыт 14 лет назад
Два года назад попал в ДТП. Нет. никто не пострадал, но я был в нетрезвом состоянии, знаю , это меня не красит, меня в этот день уволили, но не эта лирика , а главное в другом... Разбил машину. продал, два года без колес.. Срок оплаты за содеянное прошел.. я не пьяница.. не алкоголик.. могу ли я восстановить права ...по закону должен ли я проходить все экзамены по новой??
Лучший ответ
Дэу Нексия Профи (965) 14 лет назад
Экзамены сдавать не надо. А заявление на востановление прав мона подать через пол срока. Нужна еще с работы бумага! Что мол ты хороший чел и те без прав никак не жить! Никакие правила ПДД сдавать не надо 100%!!!Но некоторые инспекторы на этом неплохо спекулируют. Тогда иди сразу к начальнику ГАИ и с ним решай! Спроси, что за произвол, он конечно будет от тебя прятаться какое то время, но поверь, потом сдастся. Деваться ему некуда. Ты прав!
Klint IПросветленный (31453) 14 лет назад
Спасибо.. вообще то я сам теперь Индивидуальный предприниматель... от себя подавать бумагу?
Александр ИвлиевМастер (1679) 14 лет назад
Сказочник! Уже давным давно никакие бумаги не помогают! Поверь! Сколько дали, столько и будешь без прав. Такие бумаги "до войны" действовали!
Остальные ответы
Мария Сомова Знаток (473) 14 лет назад
Восстановить права можно без проблем. Вы должны просто прийти в ГАИ и там вам все объяснят, что нужно сделать . Экзамены вроде пересдавать не надо. Только за руль в нетрезвом состоянии лучше не садиться.
За руль пьяным не сяду уже.. спасибо..
Михаил Ученик (185) 14 лет назад
приходишь в гаи, забираешь права
Андрей Хоменко Мастер (2451) 14 лет назад
Во-первых, было ли решение о лишении права управления на этот срок?
Во- вторых, если это решение было, то срок его исчисления считается с момента изъятия ВУ по решению о лишении права управления ТС.
А экзамены сдаются только ПДД.
X3M•90•Rus Искусственный Интеллект (122027) 14 лет назад
Если срок лишения истёк, то достаточно прийти в ГИБДД по месту прописки, предоставить им паспорт и мед. справку. Они вернут права.
Мед. справка это подтверждение? Что я полноценный человек?
X3M•90•Rus Искусственный Интеллект (122027) Ну, не совсем так. Они скорее проверяют может ли быть доверено право управление автомобилем конкретному человеку изходя из медецинских показателей.
Leo Мудрец (16419) 14 лет назад
Если срок лишения прошел, восстанавливайте права. Сдавать не надо по новой. Почему два года? Повтор?
Skorpi Искусственный Интеллект (138796) 14 лет назад
Можешь, главное что бы, после получения прав, тебя снова, не уволили, а то последствия и для тебя и для тех кто едет рядом, могут стать плачевными - слабак !
Похожие вопросы