Top.Mail.Ru
Ответы

Мы всегда под наблюдением у кого то, вы всегда знаете, у кого?

Например, - вы идете по улице и вас могут снимать множество камер установленных на зданиях, не говоря уже о том, сколько камер стоит внутри.
- Прежде чем зарегистрироваться где-нибудь в Интернете, вы должны указать многое о себе, видимо что бы лучше о вас им знать.
- Так же вы не знаете, как они могут прослушивать и даже видеть вас через не включенную технику, как телевизор, ноут-бук, планшет и телефон, даже через утюг, но здесь могут только слышать.
А так еще есть множество способов получить все ваши данные, фотографию, отпечатки пальцев, вашу роспись, и многое чего еще. И в последнюю очередь, мы еще говорим, Бог Всезнающий и Всевидящий, может это как раз они и имели ввиду.
Правда, после смерти, все что мы прожили за жизнь, буквально всё, это так же записана в коре головного мозга, в нашей памяти, это они и считывают, тоже, вот почему после смерти идет просмотр назад всей вашей жизни, что бы им с начала все обозревать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я думаю, что мы на земле находимся под пристальным контролем Старой империи, это тех сущностей, что держат нас здесь как в тюрьме. Да и на самой земле мировое закулисное правительство пытается взять человечество под контроль. Потому создали коронавирус для изоляции и управления людьми.

Мудрец

думаю, что есть единое информационное поле Земли... там и записаны все наши делишки

Искусственный Интеллект

В общем то, все наши дела мысли, чувства, слова, записываются не в коре мозга ( ибо мозг умирает вместе с телом) а в Хрониках Акаши, это досье Вселенной...

Мудрец

Хватит курить эту дурь

Мудрец

Важно как мы выглядим в глазах Создателя. "Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе "(Псалтырь 138, стих3)