Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Хочу годные тайтлы.

Здравия желаю, многоуважаемые пользователи интернета.
Друзей у меня нет, поэтому делюсь горем здесь.
В последнее время совершенно пропал интерес к аниме, хотя раньше просматривалось оно на постоянной основе, чуть ли не 24 часовыми марафонами. Я даже знаю в чём дело - годнота (которая мне известна) закончилась. Сейчас я пытаюсь посмотреть бродячих псов и госпожу Кагую, но не цепляет. Могли бы вы посоветовать мне аниме к просмотру, основаясь на моих любимых? Также я кратко распишу, чем меня зацепил каждый из тайлов. Заранее спасибо!

1. Врата Штейна. (сюжет и замысел о перемещение во времени)
2. Ковбой Бибоп. (саундтрек и атмосфера)
3. Хантер х Хантер. (сюжет)
4. Самурай Чамплу. (атмосфера и сюжет)
5. ТораДора! (сюжет и рисовка)
6. Евангелион. (рисовка и атмосфера)
7. Истинная грусть. (постановка кадра и замысел о раздвоении личности)
8. Парад смерти. (идея о смертельной игре и атмосфера)
9. Созданный в бездне. (атмосфера и сюжет)
10. Лаки Стар. (рисовка и юмор)

По дате
По рейтингу
Новичок

Атака Титанов - лучшее аниме за последние 10 лет.

Разефон - клон Евангелиона, но весьма достойный

Буря потерь - шикарная музыка, эмоции и атмосфера

Звездный герб - шикарные диалоги и лор, не типичный сериал рисовка старая, фансервиса нет, любовь взрослая без сиски письки

Гандам поколение - отличный взрослый во многом сериал о ксенофобии и ужасах войны, очень толково сделан

Икс - старенькое аниме, с интересной фатальной историей в японском стиле

Виви песнь флюоритивного глаза - онгоинг идущий прямо сейчас, дебют этого года. Лучший тайтл в этом году однозначно! Музыка, сюжет, рисовка, интрига все цепляет.

Город в котором меня нет, обещанный неверленд и т. д. мы же не знаем что ты смотрел. Но список можно продолжать до 100 позиций которые в принципе есть в топах ворлдарта и майанимелиста.

Мудрец

Интересный сюжет: Вайолет Эвергарден, Иная, Город в котором меня нет, 91 день, Резонанс ужаса, Атака титанов, Би: Начало, Паразит, Обещанный неверленд (1 сезон), Дороро.
Сёнен с эпичными боями: Клинок рассекающий демонов, Магическая битва.

Мыслитель

Атака титанов, Монстр, Необъятный океан, Паразит, Хеллсинг, Моб психо 100, GTO, Ангельские ритмы, Шарлотта думаю хоть что-то из этого не смотрела

Удаленный ответ Ответ удалён