Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые знатоки психологии скажите мне пожалуйста есть один человек которому нравится космос и невесомость...

Уважаемые знатоки психологии скажите мне пожалуйста только честно есть один человек которому нравится космос и невесомость (И это не я хотя я тоже как и он люблю купаться в одежде кроме джинсы просто честно я знаю одного такого человека и всё !)и как в невесомости плавают не только люди но и вещи в том числе и одежда типа платья и юбки одетые на человека и если у него когда ни будь будет свадьба, то он обязательно будет её делать под водой и ему очень нравится купаться в воде в одежде в брюках, рубашке, галстуке типа бабочка, пиджаке, носках и чёрных лакированных туфлях в идеале в смокинге или фраке только одев брюки и рубашку исключительно на голое тело для лучшего чувственного контакта тела и одежды и ещё ему просто безумно нравится когда девушки купаются одев на обсолютно голое тело просто свободную или пышную или свободную и пышную юбку и блузку или рубашку, а также красивые повседневные платья со свободной юбкой типа три четверти солнца или полным солнцем, а все юбки которые меньше он считает узкими и обсолютно не удобными в эксплуатации, а особенно ему нравится если на них одеты платья с очень пышной юбкой или кринолином такие как свадебные, бальные, вечерние и ещё ему очень нравится когда при повторном заходе вводу уже мокрого платья юбка просто или юбка платья надувается тем самым образуя собой пышный шар или можно так сказать купол и ещё ему нравится смотреть как эти вещи ведут себя под водой когда они там под водой развиваются и так же надуваются, а если говорить про свадебную моду, то ему особенно нравится когда это платье имеет очень много всяких украшений типа рюшей, оборок и чем они шире и боле волнистые тем лучше или когда идёт оборка от одного плеча до другого через грудь прикрывая рукава типа фонарик или буф, больших и широких бантов с очень длинными, широкими и двухслойными концами тех бантов которые под водой между своими слоями удерживают воздух и раздуваясь при этом всплывают над головой и плавают в свободном плавании и ещё если у этих платьев имеются большие и даже огромные пышные рукава которые тоже при погружении под воду так же раздуваются превращаясь в большие шары которые не дают человеку утонуть и держат его на поверхности воды как спасательный жилет или нарукавники для тех кто только учится плавать так вот вопрос: Скажите это что у него сумасшествие или все нормально и почему ему это нравится смотреть и наблюдать за такими действиями, а самое главное он и сам не прочь почувствовать это на своём теле то есть одеть на себя такие платья и по плавать в них в воде! Вот ниже фото похожих платьев которые ему безумно нравятся когда в них купаются и если не хватит места для фото в основном описании то смотрите дополнение к вопросу!

Дополнен
Дополнен

Да и ещё в первый раз он искупался в одежде как он мне сказал ещё в детстве и даже как ему сказали родители даже тонул в воде правда он не знает тогда он был во что одет но подозреваю что в длинную свободную рубашку типа маленького платьица а тот случай что он помнит это было лет в 5 в жёлтых шортах и такой же жёлтой маечке, а после во время первого своего пионерского лагеря видел как одна девочка купалась в красивом своем платье из-за проблем с купальником и естественно он видел когда она повторно в мокром платье входила в воду и у этого платья была свободная юбка и красиво завязанный сзади на талии бант с длинными концами ему было как он говорил примерно лет 9 то есть это было летом примерно после 2- го или 3-го класса школы и после этого ещё раз он видел как девочка в красивом повседневном платье купалась только в черном море а не в реке как в первый раз и ему
было на момент второго такого купания лет 12!

Дополнен
Дополнен

Вот и раздутые юбки которые в таком состоянии ему нравятся!

По дате
По рейтингу
Новичок

Это очень красиво, но не для профессионалов не возможно.

Мудрец
4мес

Это не к психологам,а к психиатрам.

Искусственный Интеллект

Семь вёрст до небес и всё лесом...

Искусственный Интеллект

люди со странными интересами не всегда требуют лечения если этот интерес не представляет опасности для больного или других

Мудрец

хорошо, что я не знаток философии!
разбираться в этом странном геморрое??? Избави бог!