Светлана Такая Мысль
Искусственный Интеллект
(112648)
3 года назад
Это очень красиво, но не для профессионалов не возможно.
Алексей ПоповГуру (2619)
3 года назад
Не согласен ещё как возможно просто надо иметь чистую и прозрачную воду ну и фотоаппарат который снимает под водой такие продаются в магазине и относительно не дороги в пределах 8-12 тысяч!
Светлана Такая МысльИскусственный Интеллект (112648)
3 года назад
И у невесты жабры, чтоб не утонула в своих кринолинах. Ведь добиться чтоб такое платье опустилось красиво и приняло форму нужно время, а у не тренированной невесты дыхания на столько не хватит. И надо готовить кадр, чтоб вода успокоилась, пузырьки ушли. Знаю о чем говорю. Когда то занималась подводным плаванием. И тут вряд ли удастся обойтись без помощников в аквалангах.
Алекс Великий
Мудрец
(13011)
3 месяца назад
Это не к психологам,а к психиатрам.
Алексей ПоповГуру (2619)
3 месяца назад
Почему это? И на каком основании? Разве это не красиво ? Особенно когда платья под водой!
Алексей ПоповГуру (2619)
3 месяца назад
Здоровые? Это какие? Где это написано? На сколько мне известно его увлечения не противоречат законам Российской федерации, а даже наоборот исходя из конституции он имеет на эти увлечения полное право! К примеру ведь не запрещено ни в каком законе купаться в платье и раздувать юбку платья то же ! А вот твои измышления попахивают нацизмом! Ведь нацизм на сколько мне известно это не приятие другой точки зрения и догм кроме собственной! Но как только этот кто то начнёт убивать людей и делать шашлыки из них, Это уже будет НЕ нормально. - Так и у него это не переходит за грань разумного иначе говоря он же не заставляет под угрозой жизни или то же не убивает из--за этого!
Алексей ПоповГуру (2619)
3 месяца назад
Значит так тебе можно мне тыкать ,а мне тебе нет? Ты кто ? Кум царю сват министру что ли? Нацизм не является непринятием другой точки зрения - Как же не является? А как же все профашистские власти в той же самой Украине ? Там тоже не приемлет другой точки зрения считаю правильным только свою точку зрения! Вот тебе и фашизм!! .Есть нормы закона, а есть нормы морали. - А где он нарушает закон? А почему только это то что ты считаешь считается моральным ! Где она прописана ? Он не нарушает самых главных моральных ценностей это 10 заповедей Христа ,а всё остальное это лишь субъективное мнение кучки людей меняющиеся согласно конъюнктуре!
Алексей ПоповГуру (2619)
3 месяца назад
А я люблю ! Хоть и тонул 2 раза ! Один раз я не помню так как мне было около года ,а второй раз помню хорошо! Но это меня не отвратило от купания ,а только наоборот подстегнуло научится плавать!