Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые знатоки психологии скажите мне пожалуйста есть один человек которому нравится космос и невесомость...

Алексей Попов Гуру (2619), закрыт 3 года назад
Уважаемые знатоки психологии скажите мне пожалуйста только честно есть один человек которому нравится космос и невесомость (И это не я хотя я тоже как и он люблю купаться в одежде кроме джинсы просто честно я знаю одного такого человека и всё !)и как в невесомости плавают не только люди но и вещи в том числе и одежда типа платья и юбки одетые на человека и если у него когда ни будь будет свадьба, то он обязательно будет её делать под водой и ему очень нравится купаться в воде в одежде в брюках, рубашке, галстуке типа бабочка, пиджаке, носках и чёрных лакированных туфлях в идеале в смокинге или фраке только одев брюки и рубашку исключительно на голое тело для лучшего чувственного контакта тела и одежды и ещё ему просто безумно нравится когда девушки купаются одев на обсолютно голое тело просто свободную или пышную или свободную и пышную юбку и блузку или рубашку, а также красивые повседневные платья со свободной юбкой типа три четверти солнца или полным солнцем, а все юбки которые меньше он считает узкими и обсолютно не удобными в эксплуатации, а особенно ему нравится если на них одеты платья с очень пышной юбкой или кринолином такие как свадебные, бальные, вечерние и ещё ему очень нравится когда при повторном заходе вводу уже мокрого платья юбка просто или юбка платья надувается тем самым образуя собой пышный шар или можно так сказать купол и ещё ему нравится смотреть как эти вещи ведут себя под водой когда они там под водой развиваются и так же надуваются, а если говорить про свадебную моду, то ему особенно нравится когда это платье имеет очень много всяких украшений типа рюшей, оборок и чем они шире и боле волнистые тем лучше или когда идёт оборка от одного плеча до другого через грудь прикрывая рукава типа фонарик или буф, больших и широких бантов с очень длинными, широкими и двухслойными концами тех бантов которые под водой между своими слоями удерживают воздух и раздуваясь при этом всплывают над головой и плавают в свободном плавании и ещё если у этих платьев имеются большие и даже огромные пышные рукава которые тоже при погружении под воду так же раздуваются превращаясь в большие шары которые не дают человеку утонуть и держат его на поверхности воды как спасательный жилет или нарукавники для тех кто только учится плавать так вот вопрос: Скажите это что у него сумасшествие или все нормально и почему ему это нравится смотреть и наблюдать за такими действиями, а самое главное он и сам не прочь почувствовать это на своём теле то есть одеть на себя такие платья и по плавать в них в воде! Вот ниже фото похожих платьев которые ему безумно нравятся когда в них купаются и если не хватит места для фото в основном описании то смотрите дополнение к вопросу!
Дополнен 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Да и ещё в первый раз он искупался в одежде как он мне сказал ещё в детстве и даже как ему сказали родители даже тонул в воде правда он не знает тогда он был во что одет но подозреваю что в длинную свободную рубашку типа маленького платьица а тот случай что он помнит это было лет в 5 в жёлтых шортах и такой же жёлтой маечке, а после во время первого своего пионерского лагеря видел как одна девочка купалась в красивом своем платье из-за проблем с купальником и естественно он видел когда она повторно в мокром платье входила в воду и у этого платья была свободная юбка и красиво завязанный сзади на талии бант с длинными концами ему было как он говорил примерно лет 9 то есть это было летом примерно после 2- го или 3-го класса школы и после этого ещё раз он видел как девочка в красивом повседневном платье купалась только в черном море а не в реке как в первый раз и ему
было на момент второго такого купания лет 12!
Дополнен 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Вот и раздутые юбки которые в таком состоянии ему нравятся!
Лучший ответ
Светлана Такая Мысль Искусственный Интеллект (112648) 3 года назад
Это очень красиво, но не для профессионалов не возможно.
Алексей ПоповГуру (2619) 3 года назад
Не согласен ещё как возможно просто надо иметь чистую и прозрачную воду ну и фотоаппарат который снимает под водой такие продаются в магазине и относительно не дороги в пределах 8-12 тысяч!
Светлана Такая МысльИскусственный Интеллект (112648) 3 года назад
И у невесты жабры, чтоб не утонула в своих кринолинах. Ведь добиться чтоб такое платье опустилось красиво и приняло форму нужно время, а у не тренированной невесты дыхания на столько не хватит. И надо готовить кадр, чтоб вода успокоилась, пузырьки ушли. Знаю о чем говорю. Когда то занималась подводным плаванием. И тут вряд ли удастся обойтись без помощников в аквалангах.
Алексей Попов Гуру (2619) Светлана Такая Мысль, Может быть конечно и не без помощника в аквалангах, но любой даже самый не тренированный человек я так думаю способен задержать дыхание хотя бы на минуту, а этого для кадра в полне достаточно, да и ещё фото можно делать и из видео вылавливая самые интересные моменты такого купания так что так то где то!
Остальные ответы
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312664) 3 года назад
Невесту утопил.
А потом её спасатели найдут и будут откачивать. Смотрел Спасатели Малибу? Они же там все сексуальные маньяки. А если невеста свежая... представь что они с ней сделают.
Я попрошу без приколов и шуточек, это реальный человек и ему действительно это нравится вот только не знаю я что это сумасшествие или просто впечатление детства и всё у него нормально!
Тимофеевна Искусственный Интеллект (167256) 3 года назад
Вот такое необычное хобби
Может быть, но это ему очень нравится и он говорит что ему это помогает избавляться от всяких стрессов и неприятностей в жизни на ряду естественно и алкоголем то есть просто выпить под хорошую закуску сначала а это как дополнительное успокоение!
Тимофеевна Искусственный Интеллект (167256) Алексей Попов, это прекрасно, если есть человек нашёл то, что помогает ему справляться со стрессами и прочими проблемами. Редко, кто может найти что-то заменяющее
Лариса Рощина Мудрец (14135) 3 года назад
Проявление сексуального фетишизма
Но ведь фетишисты это все мы без исключения и тот кто тащиться от наслаждения от мороженного или пирожного или ещё от чего ни будь!
Людмила Мудрец (18219) 3 года назад
хорошо, что я не знаток философии!
разбираться в этом странном геморрое??? Избави бог!
А тут философии не надо а надо психолог чтобы был и всё а если вы не то и не другое то какого лежите со своими комментариями если ни черта в этом не понимаете только чтобы приколоться так прикольщики мне не нужны совсем!!!!
aminoacy Искусственный Интеллект (154312) 3 года назад
люди со странными интересами не всегда требуют лечения если этот интерес не представляет опасности для больного или других
А в чём тут странное увлечение он же не робот чтобы увлекаться как все по одной программе!
aminoacy Искусственный Интеллект (154312) замените слово странность на необычность
Так необычность это как раз и есть признак не больного человека как я думаю а мыслящего и может даже креативного и что тут в этом плохого ?
Алекс Великий Мудрец (13011) 3 месяца назад
Это не к психологам,а к психиатрам.
Алексей ПоповГуру (2619) 3 месяца назад
Почему это? И на каком основании? Разве это не красиво ? Особенно когда платья под водой!
Алекс Великий Мудрец (13011) Ты в своём вопросе обратился к знатокам психологии,то есть и к психологам тоже.Я и говорю,что это уже психиатрия а не психология
Здоровые? Это какие? Где это написано? На сколько мне известно его увлечения не противоречат законам Российской федерации, а даже наоборот исходя из конституции он имеет на эти увлечения полное право! К примеру ведь не запрещено ни в каком законе купаться в платье и раздувать юбку платья то же ! А вот твои измышления попахивают нацизмом! Ведь нацизм на сколько мне известно это не приятие другой точки зрения и догм кроме собственной! Но как только этот кто то начнёт убивать людей и делать шашлыки из них, Это уже будет НЕ нормально. - Так и у него это не переходит за грань разумного иначе говоря он же не заставляет под угрозой жизни или то же не убивает из--за этого!
Алекс Великий Мудрец (13011) Во первых,не твои,а ваши,не надо мне тыкать. Во вторых.Нацизм тут не причём,и с тем о чём я говорю,он никак не связан.Настоятельно рекомендую изучить что такое нацизм,идеологические доктрины и фундамент данной идеологии. Нацизм не является непринятием другой точки зрения,а является слиянием национализма с социализмом. Так же.Есть нормы закона,а есть нормы морали.Да,такие увлечения не противоречат законам страны,но не вполне вписываются в нормы морали.Не принято так.Понимаешь?В конце концов,кому то из купающихся может быть просто неприятно видеть раздутую юбку. Почему купаться на пляже или в бассейне голым нельзя?Это ведь не противоречит закону.Правильно!Это противоречит морали.Остальным купающимся может быть не комфортно К тому же купание в одежде может быть опасным для здоровья.
А чисто твоё субъективное мнение об этом не является истиной!"
Алекс Великий Мудрец (13011) Моё мнение является в данном вопросе истиной,так как это мнение врача,а значит эксперта.
Значит так тебе можно мне тыкать ,а мне тебе нет? Ты кто ? Кум царю сват министру что ли? Нацизм не является непринятием другой точки зрения - Как же не является? А как же все профашистские власти в той же самой Украине ? Там тоже не приемлет другой точки зрения считаю правильным только свою точку зрения! Вот тебе и фашизм!! .Есть нормы закона, а есть нормы морали. - А где он нарушает закон? А почему только это то что ты считаешь считается моральным ! Где она прописана ? Он не нарушает самых главных моральных ценностей это 10 заповедей Христа ,а всё остальное это лишь субъективное мнение кучки людей меняющиеся согласно конъюнктуре!
Алекс Великий Мудрец (13011) " Нацизм не является непринятием другой точки зрения - Как же не является? А как же все профашистские власти в той же самой Украине ? " Фашизм и нацизм,это разные вещи.Ни фашизм,ни нацизм не является непринятием другой точки зрения.Принятие или не принятие какой либо точки зрения,это не идеология.
А я люблю ! Хоть и тонул 2 раза ! Один раз я не помню так как мне было около года ,а второй раз помню хорошо! Но это меня не отвратило от купания ,а только наоборот подстегнуло научится плавать!
Алекс Великий Мудрец (13011) Я умею плавать,и тоже тонул в детстве,тоже где то около года было. Купаться я не боюсь,а просто не люблю это занятие.К тому же всякие оводы и комары лезут,ну,на речке оводы,на море комары... В бассейне хлорка. Дома в ванне лучше.
Похожие вопросы