Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт как пожарить зайца в духовке

аапр паапр Ученик (104), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Елена Елена Оракул (96254) 2 года назад
Я с картошкой в сметане тушу
Сначала его режу, немного яблочным уксусом заливаю, чтоб промариновался, потом жарю, заливаю сметаной и водой, душу час, потом картошку добавляю, поджарку из лука и моркови и тушу до готовности
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (670468) 2 года назад
Если у вас отрубился гугл, то, вот, https://vilkin.pro/recipes/zayac-v-duxovke
аапр паапрУченик (104) 2 года назад
спасибо хоть кто то дельный сай ти рецепт дал. А то пишут закинь и вари ага
Тот самый Йода Мудрец (12881) 2 года назад
Тот, кто смог на охоте убить зайца, уж наверняка сообразит, как его поджарить.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 2 года назад
А это точно заяц, а не кролик?.. порубить на кусочки, замариновать на пару часов, и потушить в толстостенной посудине, без всяких рукавов, можно добавить овощи, зелень, чеснок, и быстрее и вкуснее..
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199762) 2 года назад
разрубить на куски замариновать хоть в кефире, хоть в томатном соке и тушить в сметане с луком и морковью, лучше в духовке
Сорока@ Искусственный Интеллект (225989) 2 года назад
Если просто пожарить, то его не прожевать. Только тушить.
Похожие вопросы