Почему уже не выпускают телефоны со средними дисплеями, а только с огромными?
Моему телефону Huawei уже почти 3 года. Подтормаживает. Но страшно думать о том моменте, когда придётся идти за новым. Потому что в продаже представлены только огромные телефоны с диагональю не менее 6,3". Неудобно управлять таким. И не в каждый карман/отделение сумки влезет. Мой то нынешний 5,2". Так и то не сразу привыкла.
ПОЧЕМУ телефоны становятся всё больше и больше?
Насколько я понимаю, потому что все люди помешаны на видео и играх. Обидно, ведь я не люблю ни то ни другое.
Или есть ещё какие-то причины?
Увы, в сегменте 4,5-5,5" можно купить только Apple (от 32тр) Иногда попадаются Самсунг, Хонор и Хавей. Но, в основном, безродные ДЕХР, BQ, INOI и им подобные.
Нашел вот это, может устроит?
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?brand=honor-huawei-samsung&fr[99g]=4.001-5.5
сама со своим fly fs528 с сожалением жду, когда он накроется, в маркете выбрала все необходимые параметры, но так нужного смартфона не нашла :(
Можно сейчас найти андроид на 5,5 дюймов но по характеристикам будет бюджетник. Тоже задолбали эти лопаты, куда 6-6,5 дюймов диагональ? Были планшеты от 7 дюймов с сим картами - вот их бы и развивали для любителей больших экранов.
Потому что маркетологи тупые, если бы сделали средний экран, который меньше будет жрать энергии чем большой + ещё бы большой аккумулятор допустим 10.000 мая и экономичный процессор, то был супер автономный смартфон с которым на любую рыбалку и в любой поход... Но даже для походных смартов все равно тупые маркетологи делают большие экраны, прожорливые процессоры
бизнес и маркетинг требуют новых продаж... Чем больше телефон, тем он проще вылетит из рук, и не каждый будет ремонтировать учитывая цены. Одна продажа влечет другую продажу. Бизнесу хорошо. Бабло идет