SD-карта полетела на ровном месте.
Здорова народ!
Беда в том что я не смог восстановить все нужные файлы на SD карте.
Я перепробовал, ну может быть и не много методов решения, но всё равно...
Начну с того...
> После того как я пришёл в школу, увидел то что приложения и данные куда-то пропали (куча игрулек и фото с видосами). Я зашёл естественно в проводник который стоит на андройде 6.0, кстати, телефон Huawei CRO-U00 У3 2017. Так вот, дальше что... Вижу, то что в карте памяти есть какие-то каракули (скриншот с компа, чтобы все элементы влезли). Я пробовал открыть в проводнике Windows 10 Pro (чтобы было меньше высера о том что я запускаю там на "древне Египетской OC", да, а ведь такие люди есть, я в такую ситуацию попадал), проводник мне показал то же самое то что и проводник на смартфоне.
СКРИНШОТ С ПРОВОДНИКА WIN10 ВНИЗУ
Вот, а к теперь к решениям проблем с тем что я уже перепробовал.
Телефон подрубает USB накопитель только SD карты с компом, смартфон не подрубает свою "родную" память с компом, а так, как это облегчило мне ситуацию тем то что я без проблем подрубить сразу SD карту с компом напрямую, да и я это сделал.
Дальше что...
Я начинаю стандартное восстановление файлов с помощью сервиса проводника на наличие ошибок и что же? А вот и верно - НИ ЧЕ ГО! Я наткнулся на эту тему тут: <> и содержание в этой теме мне не помогло не капли. (пробелы сами в ссылке уберёте)
Дальше идём...
Я скачиваю программу DiscDrigger, да, я уже провёл на нём проверку, он восстанавливает файлы, реально восстановил, но, не на SD карте, он тупо прочекал сектора и перенёс я эту "стопку" файлов НЕ ПАПОК С ФАЙЛАМИ в папку на своё комп. Я этот метод восстановления файлов советую только тем кто хочет восстановить только фотки и видосы, НО НЕ ПРОГРАММЫ И ФАЙЛЫ.
Дальше... Попадаюсь на сайт с ТОП-10 программ по восстановлению файлов, в этом сайте только один мусор для восстановления файлов как и DiakDrigger. Я скачал программу Wondershare Recoverit, он на русском, я поптался на на нём тоже восстановить файлы, он как и те программы прочекал 300к сектором на SD карте на 16ГБ (14,7 ГБ), все файлы которые превратились в 5 файлов с "краказябрами" вместо названий эта программа перевела в разделы и папки, но, есть одно но. Эта хрень требует 80 баксов (у меня рублей столько нет чтобы перевести их в баксы) за то чтобы я восстановил дохлые 13 ГБ игрулек, видосов и т. д.
Я скачал кряк Wondershare Recoverit, но он тупо "вылетает" на ровном месте во время сканирования.
Дальше уже на Recuva.
Я сделал всё сделал правильно, но он как диск дригер "в стопку" все файлы складировал.
И так, я потратил 5 часов, потратил нервы, у меня сердце бъётся из-за того то что игрульки пропали с видосами и фотками.
Да, кард-ридера у меня нет, нормальные от 600-ста руб стоят (которые не одноразовые).
Теперь вопрос заключается в чём?
- КАК ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛЫ, ФОТО И ВИДЕО, ПРИЛОЖЕНИЯ ПЕРЕНЕСЁНЫЕ НА ЭТУ КАРТОЧКУ И ЧТОБЫ НА ТЕЛЕФОНЕ БЫЛО ЯСНО И ЧЁТКО ВИДНО ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАПУСКАТСЯ И ИХ ЯРЛЫКИ, ВОТ КАК.
Ещё этот хекс редактор эти каракули не разбирает, даже сам не знаю зачем хекс включил.
Выручайте народ! Буду очень, очень благодарен тому кто поможет!

Долговечность SD-карты составляет 10000 циклов. После их использования телефон читать SD не будет, только если подключать к ПК через специальный переходник. А каракули получаются из-за несоответствия кодировки, то есть если если текст написан на кодировке, которая не поддерживает текст на русском языке, то будут каракули. Кодировка должна быть 866.
Карта не восстанавливается
А давно ты пользуешся этой сд картой на этом телефоне или он новый просто ты все файлы переместил на сд карту а потом все слетела
иди в сервисный центр по восстановлению данных; где то за 1500 руб. могут посмотреть что с ней можно сделать