Top.Mail.Ru
Ответы

SD-карта полетела на ровном месте.

Здорова народ!
Беда в том что я не смог восстановить все нужные файлы на SD карте.
Я перепробовал, ну может быть и не много методов решения, но всё равно...
Начну с того...
> После того как я пришёл в школу, увидел то что приложения и данные куда-то пропали (куча игрулек и фото с видосами). Я зашёл естественно в проводник который стоит на андройде 6.0, кстати, телефон Huawei CRO-U00 У3 2017. Так вот, дальше что... Вижу, то что в карте памяти есть какие-то каракули (скриншот с компа, чтобы все элементы влезли). Я пробовал открыть в проводнике Windows 10 Pro (чтобы было меньше высера о том что я запускаю там на "древне Египетской OC", да, а ведь такие люди есть, я в такую ситуацию попадал), проводник мне показал то же самое то что и проводник на смартфоне.
СКРИНШОТ С ПРОВОДНИКА WIN10 ВНИЗУ

Вот, а к теперь к решениям проблем с тем что я уже перепробовал.
Телефон подрубает USB накопитель только SD карты с компом, смартфон не подрубает свою "родную" память с компом, а так, как это облегчило мне ситуацию тем то что я без проблем подрубить сразу SD карту с компом напрямую, да и я это сделал.
Дальше что...
Я начинаю стандартное восстановление файлов с помощью сервиса проводника на наличие ошибок и что же? А вот и верно - НИ ЧЕ ГО! Я наткнулся на эту тему тут: <> и содержание в этой теме мне не помогло не капли. (пробелы сами в ссылке уберёте)
Дальше идём...
Я скачиваю программу DiscDrigger, да, я уже провёл на нём проверку, он восстанавливает файлы, реально восстановил, но, не на SD карте, он тупо прочекал сектора и перенёс я эту "стопку" файлов НЕ ПАПОК С ФАЙЛАМИ в папку на своё комп. Я этот метод восстановления файлов советую только тем кто хочет восстановить только фотки и видосы, НО НЕ ПРОГРАММЫ И ФАЙЛЫ.
Дальше... Попадаюсь на сайт с ТОП-10 программ по восстановлению файлов, в этом сайте только один мусор для восстановления файлов как и DiakDrigger. Я скачал программу Wondershare Recoverit, он на русском, я поптался на на нём тоже восстановить файлы, он как и те программы прочекал 300к сектором на SD карте на 16ГБ (14,7 ГБ), все файлы которые превратились в 5 файлов с "краказябрами" вместо названий эта программа перевела в разделы и папки, но, есть одно но. Эта хрень требует 80 баксов (у меня рублей столько нет чтобы перевести их в баксы) за то чтобы я восстановил дохлые 13 ГБ игрулек, видосов и т. д.
Я скачал кряк Wondershare Recoverit, но он тупо "вылетает" на ровном месте во время сканирования.
Дальше уже на Recuva.
Я сделал всё сделал правильно, но он как диск дригер "в стопку" все файлы складировал.
И так, я потратил 5 часов, потратил нервы, у меня сердце бъётся из-за того то что игрульки пропали с видосами и фотками.
Да, кард-ридера у меня нет, нормальные от 600-ста руб стоят (которые не одноразовые).
Теперь вопрос заключается в чём?
- КАК ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛЫ, ФОТО И ВИДЕО, ПРИЛОЖЕНИЯ ПЕРЕНЕСЁНЫЕ НА ЭТУ КАРТОЧКУ И ЧТОБЫ НА ТЕЛЕФОНЕ БЫЛО ЯСНО И ЧЁТКО ВИДНО ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАПУСКАТСЯ И ИХ ЯРЛЫКИ, ВОТ КАК.
Ещё этот хекс редактор эти каракули не разбирает, даже сам не знаю зачем хекс включил.

Выручайте народ! Буду очень, очень благодарен тому кто поможет!

По дате
По рейтингу

Долговечность SD-карты составляет 10000 циклов. После их использования телефон читать SD не будет, только если подключать к ПК через специальный переходник. А каракули получаются из-за несоответствия кодировки, то есть если если текст написан на кодировке, которая не поддерживает текст на русском языке, то будут каракули. Кодировка должна быть 866.

Искусственный Интеллект

Карта не восстанавливается

Мастер

А давно ты пользуешся этой сд картой на этом телефоне или он новый просто ты все файлы переместил на сд карту а потом все слетела

Просветленный

иди в сервисный центр по восстановлению данных; где то за 1500 руб. могут посмотреть что с ней можно сделать