Top.Mail.Ru
Ответы

Среднее количество отжиманий для 13-14 лет?

Сколько раз нужно отжаться для нормы за один подход? (например, 15,20,30 и т. п.)
Сколько нужно в день отжиматься? (например, по 100, 150, 200 и т. п.)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сколько хватит, кек. От человека зависит
Главное не переусердствовать, а то только проблемы со здоровьем будут. То что ты там по ровно 10 отжиманий каждый день делаешь - мало чего даст. По разному надо. По началу сколько хватит сил, а потом увеличивай количество отжиманий со временем

Оракул

Я в 45 лет и весе 110 кг 50 раз отжимался за раз, и три подхода.
А вам нужно не менее 30 раз.

сколько можешь комфортно отжаться столько и делай каждый день чуть больше и с днями отдыха чередуй

Мастер

Одной сотни раз в день хватит для очень даже заметного результата через пару месяцев. Ещё от массы тела зависит сильно. Как ещё говорят, толстякам качаться легче, чем худышкам, это правда, упражнение одно и то же, но вес-то все разный поднимают, это не гиря. За раз стоит начать с 10-15 без остановки, чуть отдохнул (минутку максимум), снова 10-15 раз, а там уже до 40 дошёл и смысла особого бить этот предел нет, переходи лучше на турники или железо тягай.

Мыслитель

Ну слушай, это надо знать твой организм сердце легкие почки. Нужна справка что ты ролностью здоров, а так (я ответ знаю) советовать не решусь