Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт копчения карася и ТД

Димон Ученик (136), закрыт 2 года назад
Всем привет! Народ поделитесь пожалуйста своими рецептами копчения рыбы.
Я стал коптить карася, почитал в интернете пропорции соли ( на 1кг 40 гр крупной соли мариновать от 15 ч до суток) или ( на 2л воды 300гр соли, мариновать 2 ч) , я выбрал 1й вариант, в итоге получилось одна соль, жрать можно но без удовольствия
Лучший ответ
Остальные ответы
Малина Оракул (55542) 2 года назад
Там моментально всё делается. Натирается солью и приправами, вспоротое чистое брюхо тоже натирается смесью соли и приправ, можно даже заложить туда чего нибудь.. и в коптильню
KlimИскусственный Интеллект (264346) 2 года назад
Не совсем
Малина Оракул (55542) Свежие караси коптятся к столу на подачу за 10-15 минут. Основной фактор вкусноты- "правильная " щепа, стружка, опилы Куда уж проще то,
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135092) 2 года назад
на 1 кг слабосолёное 22 г соли, солёное 24 г, сильносолёное 26 г. на 1 кг рыбы 300 мил воды соли как на посол т. е. вода равна рыбе. солить 2-3 дня в холодильнике .
Klim Искусственный Интеллект (264346) 2 года назад
20г. Соли на 1 кг. рыбы достаточно.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (267546) 2 года назад
Посоли, как будто собрался жарить, подожди пол часа и можно пихать в коптилку.
За 30 лет практики, испробовал все варианты и способы подготовки рыбы к г/к.
Выдержка по несколько часов или даже сутки - филькина грамота.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123127) 2 года назад
Для горячего солят как для жарки рыбы .. для холодного от 20 гр на кило.. пару дней на просолку промывают обсушивают привяливают и коптят ..
Похожие вопросы