Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в pubg mobile только 30 фпс? На honor 10

Почему в pubg mobile только 30 фпс? Как бы я не пытался снять ограничитель не получается, экстремальные стоят и всё равно 30 фпс, попробовал на виртуальном андроиде ( virtual xposed) запустить игру и там стабильные 60 фпс но за виртуальный андроид банят.
Такое ощущение что что-то лочит фпс, и ещё прикол в том что на первых секундах игры фпс 60 а потом резко до 30 падает

По дате
По рейтингу
Ученик

Почему я нажимаю запустить игру и не запускается

Знаток

Де если там выше нельзя сделать чем 30 ФПС вернее можно но нужно заморачиваться то нах я покупал телефон за дорого что бы там было 120 Гц

Ученик

Скачай-ка эту прогу - https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.tsoml.graphicssetting. Когда зайдешь, выбери версию пабга.
Там в конец пролистай и поставь пункт "Сохранять настройки/изменения" на значение "ДА", потом на самый верх листаешь и ставишь ограничитель ФПС на 90 кадров, у хонора 10 только 60 герц экран, но если поставишь 60, то у тебя будет 45. После того как все настройки выставил, внизу кнопка "Подтвердить", нажимаешь и ещё раз нажимаешь, только уже на "Запустить игру". Перед каждым входом в пабг - если хочешь 60 ФПС, запускай только через эту прогу. Если же через обычный пабг, настройки как были, так и останутся.

Мыслитель

30 фпс это стандарт для такой игры выше сделать можно, но это нечего не даст, а виртуальный андроид исп. компьютер вот там и больше фпс т. к устройство мащнее и у него нет ограничение в 30 фпс

Искусственный Интеллект

всех выравнивают под сервер, а иначе придется вкладывать дополнительные средства на позиционировании, тела, а иначе ты всех убьешь, а они тебя и не видели!