Какая это модель поезда?
Какой это поезд? (Точная модель)
В поездах я не шарю, какой это поезд и сколько он весит?
История: Я шел по делам в Г. Волгодонск, увидел поезд, по быстрому достал монетку 2 рубля, положил на рельсы, потом достал телефон и начал его снимать (Поезда у нас редкость). Сейчас стало интересно что это за поезд и сколько тонн он весит.
Видео поезда - https://disk.yandex.ru/d/R3_0pe453BeMqA
Для тех кому интересно что с монетой:
Полезная информация также приветствуется! Чем больше инфы в ответе - тем лучше.
Мощный маневровый односекционный тепловоз ТЭМ2У 8926 с электрической передачей.
Тепловоз легко вписывается в кривые радиусом до 80 метров и может работать двумя секциями при управлении с одного поста.
На тепловозе ТЭМ2У 8926 установлен дизель марки ПД1М мощностью 1200 л. с., созданный на базе дизелей Д50, 2Д50, 2Д50М.
характеристики
Осевая формула — 3О−3О
Мощность дизеля — 1200 л. с.
Конструкционная скорость — 100 км/ч.
Конструктивный вес с 2/3 запаса топлива, воды и песка — 120—126 т в различных модификациях.
Теплово́з — автономный локомотив c двигателем внутреннего сгорания, чаще всего дизельным, энергия которого через силовую передачу передаётся на колёсные пары.
Маневро́вый локомоти́в — локомотив, предназначенный для маневровых работ на станциях и подъездных путях, то есть для выполнения всех передвижений вагонов по станционным путям, формирования и расформирования поездов, подачи вагонов к грузовым фронтам, на ремонтные пути, перестановки из парка в парк.
логика кс
Поезда на картинке нет. Есть один тепловоз. Серия написана на кабине крупными буквами. Весить может от 132 до 138 тонн, то есть по монете проехало чуть больше 11 тонн.
Я не шарю в тепловозах)))
А для чего его предназначение? Это ТЭМ2У как я понимаю?
Тепловоз с Электрической передачей Маневровый, модель 2 Усиленная (или Улучшенная ;-)
Ездит медленно и недалеко, в основном с небольшими группами вагонов. Может подавать вагоны к месту погрузки или выгрузки, может прицеплять их к поезду.
Бывает, конечно, что и поезда водит, но это не основной вид его работы.
тэм2у-8926
Нифига монету придавили
Да, ответе на вопрос ПЖ)
это мой дед на дрезине проехал
Это маневровый тепловоз модели - Те- Э- эМ
модификация - 2У означает что он - и электрический и дизельный