Как заставить любимую девушку похудеть?
Добрый день, люди есть советы как заставить девушку свою похудеть? какие дать мотивы явные и не явные. Я ее безумно люблю, но хочу чтобы она была еще краше и старалась следить за собой для меня. (Сразу оговорюсь для нее я стараюсь выглядеть хоршо, занялся своим животиком, начал брить интимную область, ну и тому подобное.)
Она для тебя не любимая девушка... В любимом человеке изъянов и недостатков нет. Просто есть человек без которого тяжело дышать, есть человек глаза которого ярче всех вместе взятых звезд, и теплее солнца. Его комплекция и все остальное значения не имеет это всего лишь оболочка... Сударь! А Вы pardon,Аполлон наверное.... И Вам непременно нужна Афродита (она тоже не отличалась худощавостью, но эталон красоты)?
а не надо ее заставлять, если ей комфортно так, если она поймет что у нее есть лишнее и это ЕЙ (!!!!) мешает она сама пойдет на фитнесс и прочее.... А заставляя вы только оттолкнете ее от себя!! !
Если вы ее любите, любите такой какая она есть!! ! А не за плоский живот.... Она же не любит вас за голую п... ку :)
Наручники. Батарея.. . Кормить через день. Водить на строительные работы.
купите ей абонемент в спорт зал, возьмите часть обязанностей по дому!
Если ты любишь её то люби такой-же