Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение, вода с сахаром на ночь.

Полина Лебедева Ученик (62), закрыт 3 года назад
Я слышала, что можно выпить стакан тёплой воды с чайной ложкой сахара на ночь, а утром будет отвес. Такое возможно? Если да, то килограммы вернутся?
Лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187114) 3 года назад
Вау, от быстрых углеводов начали худеть? Интересная логика.
Полина ЛебедеваУченик (62) 3 года назад
Идея в том, что за ночь организм потратит много энергии, чтобы переварить это, вследствие чего, возможно, будет отвес
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187114) В этом нет смысла. Сахар это топливо для мышц. Как организм будет худеть, если ты его подпитываешь из вне? Он как раз таки будет худеть, если не есть сахар.
Наташа ВалдайцеваУченик (101) 3 года назад
хм... интересно, почему тогда я похудела на 1 кг 100 грамм???
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (187114) Просто так, сидела в вк и вдруг похудела?
Остальные ответы
Аластор Просветленный (25389) 3 года назад
Конечно. Лучше со столовой ложкой сахара
Антон Еремин Просветленный (34685) 3 года назад
вода с сахаром придаст тебе сил
Славянин Мастер (2204) 3 года назад
Удивляюсь людям, которые в интернете найдут какую-то диету, и мучают себя ею.
Это не диета, мне просто интересно, правда ли такое возможно.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4328) 3 года назад
как раз сахар на ночь препятствует похудению
Хентай-кун Просветленный (45534) 3 года назад
«Организм будет занят переработкой сахара, потому потратит силы и похудеет» — бред. Да, чтобы с ним разобраться организму придётся НЕМНОГО поработать, а быстрые углеводы из сахара при том никуда не денутся, останутся в организме. Эндоморфы из-за этих самых углеводов потом и набирают вес.

Нет пассивных способов для похудения: ни народных, ни волшебных таблеточек. Ты либо плотно занимаешься, соблюдая СВОЮ диету (а не диеты всяких кремлей и «диетологов») и режим питания, внимательно наблюдая за потребляемыми нутриентами и килокалориями (или хотя бы просто правильно питаешься, считая калории и нутриенты), либо не худеешь вовсе.
Спасибо большое!
ARKAIS Профи (563) 3 года назад
1. Невозможно. Если кто-то с этим сталкивался, то это явный признак того, что у человека проблемы со здоровьем.
2. От сахара худеют в том случае, когда он является полезным — от фруктов. Но даже с ними нельзя перебарщивать.
3. ДАЖЕ ЕСЛИ ЧУДОМ вы скинули, к сожалению, вернётся. Потому что организм в больше степени тратит воду, нежели жировые отложения.
vera zacharova Ученик (145) 3 года назад
Возможность имеется так как сахар помогает бороться с сахаром в крови)
Ксения Булатова Ученик (104) 3 года назад
да это помогает . Я сама пью перед сном но только со 1 ст. л. сахара и мне помогает. Максимум уходит 1 кг или 700 грамм за ночь
Лиза Шестовец Ученик (103) 1 год назад
Я пробовала. Килограммы вернулись даже когда не ела ничего. А так, помогает
Похожие вопросы