Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не проявляет никакой инициативы в переписке

KonradKarlovichMikhelson Гуру (3161), закрыт 3 года назад
Заметил такое, что я пишу ей, интересуюсь её интересами, увлечениями, как она любит проводить свободное время. Но она тупо отвечает ничего не спрашивая и не поддерживая диалога. Стоит только прекратить писать ей, то всё , тишина. Ничего не пишет и не звонит. Пройдет месяц, год с того момента как я ей не писал, она так и не напишет и не позвонит. Стоит ли прекратить с ней общение? Как бы вы поступили на моём месте ?
Лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 3 года назад
Ей не интересно.
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3161) 3 года назад
Я некоторых спрашивал : почему ничего не пишешь, они говорили что боятся показаться навязчивыми.
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) Когда ей самой интересно, не побоится быть "навязчивой".
Остальные ответы
Владислав Белие Профи (980) 3 года назад
Ты ей неинтересен и вообще старайся непереписываюсь только реальное общение максимум 10 сообщений и предлагаеш встретится нет - досвиданья
Пробовал. Даже в реале мне приходилось всё за них делать. Скучно было.
Владислав Белие Профи (980) KonradKarlovichMikhelson, просто это не твоя девушка у меня та же фигня. Очень много девушек сейчас непригодных к отношениям порядка 95% Нужно просто искать дальше)
Марсель 4 Life Мудрец (16368) 3 года назад
Она выполняет так сказать риутал) Она убегает, ты догоняешь. И так будет везде, не только в переписке. Таким образом она повышает свое чсв. Единственный способ прекратить ей писать, и отвечать тоже без инициативы. Еще можно намекнуть, что у тебя появилась подруга) Ее ревность возьмет ) Думаешь почему они любят "плохих парней"? Да потому что им на них просто нас_рать. Они вытирают о них ноги а они их все сильнее любят )
А я вот спрашивал некоторых девушек о том, почему они не пишут. Говорят что боятся показаться навязчивыми, либо стесняются.
Марсель 4 Life Мудрец (16368) KonradKarlovichMikhelson, Вранье) Просто так принято у девушек, ломаться. Старайся показывать ей всем видом, что ты и сам не особо заинтересован в общении и она не единственная "нитакая вагиня" на планете. Что девушек полно и ты легко забудешь о ней через 10 минут и найдешь другую. Вот тогда-то ее это заденет и уже будет инициатива с ее стороны)
William Gibson Мыслитель (7758) 3 года назад
Общение, улица с двусторонним движением. Прекращай общаться
Цербер Просветленный (22413) 3 года назад
Забей на неё....
Есть на то две причины....
Либо она бревно в общении либо ты ей не интересен, скучен, навязчив, понимаешь??
Не навязываюсь : не пишу им 24/7, т. к тоже есть дела и времени свободного не так много.
Цербер Просветленный (22413) KonradKarlovichMikhelson, вот и отлично)) найдёшь ещё нормальную
Сергей Чистяков Мудрец (10757) 3 года назад
После 2-3 холодных ответов на мои развёрнутые сообщения, выбывал из переписки, сами сообщения не удалял.
Здесь, на Ответах в этой категории, найдёте больше тех, кого сообщения поддержат
Светлана Тихомирова Просветленный (39023) 3 года назад
Зависит от того, насколько она интересна Вам. Если не особо, то забейте.
Удивляет меня такая логика некоторых мужчин: раз я ею интересуюсь, то автоматически должен быть интересен ей. С чего бы? Что Вы сделали, чтобы она Вами интересовалась? Она же не Ваша мама.
Это в тиндере происходило, в приложении для знакомств. Причем у моего друга там проблем не было. Спрашивал его как он так делает, говорил что просто интересовался ими.
Светлана Тихомирова Просветленный (39023) KonradKarlovichMikhelson, ну он на физию, может, симпатичнее (в глазах женщин). Может, харизматичнее. Я хз, со мной лично такое не канает. Может, я бы и заинтересовалась, если бы мне просто периодически написывал Джонни Депп :D но обычным людям придется что-то делать, чтобы я ими интересовалась.
Похожие вопросы