Почему многие считают песню Daisy Bell проклятой?
Мне просто интересно. Ну да, в некоторых местах песня жутковата, послушайте. Может кто знает почему?
Незнаю, но у мне она очень нравится и ассоциируется примерно с 60-70 годами прошлого века, когда я ещё не родился
Его поёт робот.Роботы тех времён пели довольно жутко.Если что версия песни бота не оригинал,а оригинал довольно милый и приятный и даже может вызвать слезы умиление.Я оригинал слышал.Если даже не обращать внимания на то что его поёт бот.То он будет не страшным а милым.
Почему? Из-за того, что некоторые люди используют криповую версию этой песни, это не значит, что песня проклятая...
Это песня написанная британским автором в 1892. Текст прост, в нем говорится : я наполовину сумашедший от любви к тебе /не будет модной свадьбы, и кареты, но зато вы будете мило смотреться на велосипеде для двоих.
Это самая ранняя песня, исполненная с использованием компьютера синтеза речи на IBM 7094 в 1961 году, и да, для некоторых эта версия немного стремная, но и это не значит, что песня проклятая :)
Daisy Bell связана с экспериментом 1961 года, когда компьютер IBM 7094 исполнил эту песню полностью синтезированным голосом. Именно это создает криповости к песне, а также под него в тиктоке начали делать "weirdcore" видео со странными местами
всё из за teacher peter