0 Просмотров на видео YouTube и TikTok
У меня такая проблема: я вчера смонтировал угарный ролик для того чтобы выложить его на свой ютуб канал, ну просто так по фану. Я не ютубер просто захотелось снять прикольный ролик. И вот 15 минут прошло - 0 просмотров, 1час прошёл - 0 просмотров, 10 часов прошло - 0 просмотров. Не знаю что делать. Точно также и в ТикТоке. Я тоже не ТикТокер, но тоже по фану залил этот ролик. Такие ролики набирают много просмотров и лайков, а у меня вообще 0 просмотров, 0 лайков. Незнаю что делать. Может эта проблема иза моего телефона... Кстати вот ссылка на этот ролик в ютубе - https://youtu.be/TDvBFx5rmkI. Если вы знаете, решение этой проблемы, напишите ответ. Буду благодарен.
Чтобы поднять свой ролик тебе нужно хотя бы 21 подписчик, хоть 1 просмотр будет, если у тебя нету чата в тик ток, (заходишь в входящии там иконка) то не надейся на рекомендации
У тебя какой возраст стоит в тикток?
Чтобы хоть кто-то увидел твой ролик, надо его поднять в рейтинге. А для этого надо, чтобы его посмотрели. Получается вроде как замкнутый круг. Если нет кучи друзей и знакомых, которые помогут в этом деле, можно обратиться к спец. сервисам, для толчка какое-то кол-во заказать. Просмотры и лайки можно купить очень дешево. Насчет TikTok не знаю, а по YouTube очень даже хороший сайт Lowcostsmm.com/ru/. Проверено. Можно найти забив домен в любой поисковик, Google, Яндекс и т. д..
Нужно добавлять хештеги и слова под описанием (ОЧЕНЬ МНОГО ПОПУЛЯРНЫХ СЛОВ)
тебя просто никто не смотрел...