Top.Mail.Ru
Ответы

0 Просмотров на видео YouTube и TikTok

У меня такая проблема: я вчера смонтировал угарный ролик для того чтобы выложить его на свой ютуб канал, ну просто так по фану. Я не ютубер просто захотелось снять прикольный ролик. И вот 15 минут прошло - 0 просмотров, 1час прошёл - 0 просмотров, 10 часов прошло - 0 просмотров. Не знаю что делать. Точно также и в ТикТоке. Я тоже не ТикТокер, но тоже по фану залил этот ролик. Такие ролики набирают много просмотров и лайков, а у меня вообще 0 просмотров, 0 лайков. Незнаю что делать. Может эта проблема иза моего телефона... Кстати вот ссылка на этот ролик в ютубе - https://youtu.be/TDvBFx5rmkI. Если вы знаете, решение этой проблемы, напишите ответ. Буду благодарен.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Чтобы поднять свой ролик тебе нужно хотя бы 21 подписчик, хоть 1 просмотр будет, если у тебя нету чата в тик ток, (заходишь в входящии там иконка) то не надейся на рекомендации

Мудрец

У тебя какой возраст стоит в тикток?

Ученик

Чтобы хоть кто-то увидел твой ролик, надо его поднять в рейтинге. А для этого надо, чтобы его посмотрели. Получается вроде как замкнутый круг. Если нет кучи друзей и знакомых, которые помогут в этом деле, можно обратиться к спец. сервисам, для толчка какое-то кол-во заказать. Просмотры и лайки можно купить очень дешево. Насчет TikTok не знаю, а по YouTube очень даже хороший сайт Lowcostsmm.com/ru/. Проверено. Можно найти забив домен в любой поисковик, Google, Яндекс и т. д..

Профи

Нужно добавлять хештеги и слова под описанием (ОЧЕНЬ МНОГО ПОПУЛЯРНЫХ СЛОВ)

Профи

тебя просто никто не смотрел...