Нужно ли платить за кредитную карту Сбербанка
Здравствуйте такой вопрос, сегодня ходил в сбербанк узнать насчёт своей карты насчёт её поменять на другой дизайн, я все про это узнал и вопрос вот в чем, мне предложили оформить кредитную карту и раньше я все говорил нет мне это не надо, а сегодня почему-то сказал ладно фиг с вами давайте, так вот вопрос, я её получил активировал сняв 250 рублей и сказали что можно вернуть в субботу их в сейчас типо рано и вот, эта карта не именная ещё и мне сказали что за неё ничего платить не надо если снимать с неё деньги не будешь тобишь пользоваться, и я как бы так и буду потому что ну его нафиг, так вот она даётся на 2 года или 3 и если ты ей не пользуешься то и менять не надо так как она тебе не нужна, так вот правда ли что если я щас закину 250 тобишь верну деньги за активацию и дальше ею пользоваться не буду то и платить я ничего не буду как мне и сказали?
Зайди на сайт Сбера, и посмотри сколько стоит годовое обслуживание твоей карты... У меня лично безплатно.
Если снял 250 наличными в банкомате, то возвращать придется больше. Смотри остаток задолженности и проценты в отчете за месяц. К кредитке надо подключить мобильный банк, чтобы не прошляпить оплату, иначе сумма резко возрастет.
> насчёт её поменять на другой дизайн
Если не секрет, какая разница, как она выглядит?