Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Проблема подключения к рейдам в Shadow Fight 2

Вообщем, такая проблема возникла, хочу поиграть в Shadow fight 2 на компьютере, скачал BlueStacks 5, скачал эту игру с Google Play, восстановил свой аккаунт через Play Games, но когда пытаюсь зайти в рейдовые бои, то мне выдаёт сообщение: "К сожалению, данное устройство не поддерживается.". Сначала подумал, что вдруг поможет смена телефона в эмуляторе на какой нибудь другой. Менял разные модели телефона - безрезультатно. Ладно. Сменил эмулятор на LDPlayer - тоже самое. Подумал, вдруг проблема с аккаунтом может быть, стерел данные игры, прошёл до 4 уровня, открылись рейды, но опять не заходит, показывая ту же ошибку...
Надеюсь на вашу помощь, ведь эта игра очень дорога мне, а играть на IOS (IPhone 5s) не так комфортно, как на компьютере, да и прогресс у меня на андроиде гараздо больше, чем на айфоне.

Только пожалуйста, давайте без таких ответов, по типу: "Купи себе нормальный телефон" или "Зачем ты играешь в это старьё?". Я просто прошу вас помочь мне. Спасибо заранее!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Я могу сказать только то, что это нормально, никто не может поиграть в рейды на этих эмуляторах. Но, по моему, есть какой-то один, который поддерживает рейды, загляни на ютуб канал Danovior, увидишь там видео про это, оно, кажется, не так давно вышло. Поправьте, если что не так сказал, я надеюсь, что помог

Ученик

Обнови shadow fight 2 если не поможет в ютубе посмотри

Ученик

Слушай а ты смог решить проблему?, поделишься как?

Искусственный Интеллект

может лучше спросить у фанатов
vk.com/wall-23091433_233601

может многих пугает куча читов, для даного режима!