Top.Mail.Ru
Ответы

Ухоженность девушки\женщины. Какая она должна быть?

Моё честное мнение, что ухоженная женщина легко даст фору просто красивой. У ухоженной женщины всё под контролем! Чистота и порядок (чистые волосы и тело; чистое нижнее белье; опрятная одежда; свежее дыхание; отсутствие неприятного запаха; хорошо сделанный макияж без смазываний и прочих недостатков; чистая обувь в хорошем состоянии; стильная сумочка и полный порядок у неё внутри).

У меня есть подруга. У неё свадьба в 2022 году.
Я ей говорю, что надо привести волосы в порядок: она их не стригла около года- может больше, они не ухоженные с секущими концами, неопрятные, но чистые.
Обувь практически никогда не приведена в порядок, да и зачем? Если сезон заканчивается надо мыть обувь (не внутри) и укладывать их в заводскую коробку. У неё же обувь никогда не моется. И так сойдёт))
Насчёт полости рта. Зубы не лечит, есть запах изо рта. Она говорит: "Дорого". Хотя деньги имеются и лечить будет, когда родит. М-да...
Глубокое бикини не делает, сама бреется ежедневно (каждый день бриться нельзя). Кремами пользуется редко.
Её парень такой же. Не бреется, зубы не лечит.
В общем, всё это очень странно. Я ей устала намекать, что НАДО. Но всё стоит на одном месте. В последствии я перестала это говорить. Но неужели ей самой так всё нравится и её устраивает? Не понимаю...

По дате
По рейтингу
Новичок

правильно ты говоришь.
- в человеке должно быть всё прекрасно,
и лицо, и одежда, и душа, и тело.
А. П. Чехов.

Искусственный Интеллект

А не надо понимать. Не надо насаждать свой вкус и свои правила другим людям, которых всё устраивает в их жизни.

Оракул

Я не понимаю, почему вы здесь сплетничаете.
Говорят, не суди. Потому что люди разные.

Искусственный Интеллект

А кто вам сказал что так всем надо делать? Правильно делает что бывает собой, а не бездушной куклой в пеньюаре, какой сейчас модно быть. Она уже и парня нашла, а вы видимо без кавалера ещё.

Мыслитель

Зубы не лечит, запах изо рта, немытая, небритая и замуж! Мечта любого мужчины.