Хочу стать анестезиологом, но можно ли стать им, если я пойду в колледж?
Я собираюсь уйти после 9 класса в колледж. Можно ли после колледжа пойти на анестезиолога? Или есть ли какое-нибудь дело в колледже по этой профессии?
Не хочу оставаться до 11 класса, но хочу в будущем быть именно анестезиологом: (
Средний медработник это сестра - анестезистка. А врач анестезиолог - реаниматолог это специалист с высшим образованием и ординатурой ( ещё 2 года учебы по специальности).
Врач анестезио́лог-реанимато́лог — специалист с высшим медицинским образованием (врач), занимающийся поддержанием и восстановлением жизненно важных функций организма при угрожающих жизни состояниях. Вы можете сначала закончить мед. колледж, а потом пойти учиться в мед. университет.
Здравствуйте, как у Вас обстоят дела? Поступили?
Нет, конечно. Анестезиолог-реаниматолог - это врач. Не бывает просто анестезиолога, есть реаниматолог-анестезиолог. А это довольно-таки трудная специальность. Ты должен быть взаимозаменяем, как анестезиологом, так и ревматологом в одном лице. Не просто они работают в реанимации . Удачи.
Можешь конечно, после колледжа берут на вышку охотнее. Старайся выбрать профессию связанную с медициной в колледже, что бы в дальнейшем было проще учиться уже на вышке