Навеяло ответами а почему те, у кого не жиги, а иномарки не сидят в этои теме в принципе
У меня иномарка и нет проблем, я запчасти подешевле не ищу, мне не надо, масло сменил и фильтр и нет проблем, машина 2001 года выпуска и я тут бывает посиживаю, я что один такои? не думаю, я считаю, что это обидчивые жиголюбы так считают, что владельцы нормальных машин должны в поте лица запчасти какие то подешевле искать
Дополненмне 40 лет и опыта полно
Млин ...у меня нет жиги, последняя была 26 лет назад - шестерка, я в нее не влажу - колени в руль упираются. Труповозки - безопасности ноль.
Вот опять...
Слишком эгоистический подход. Я так делаю, а так-не делаю, значит все тоже так же должны делать/не делать! (с)
И снова "жигулисты" виноваты, снова сравнение на них. Неужели тебе так скучно живется, что ты только за другими следить успеваешь и своих занятий нет? Так же ты вновь выдаешь субъективное за объективное. Ты по нескольким-говоришь о всех. С такими подходами тебе лучше тогда закончить посещать данную категорию и идти в раздел "Политика",там много таких вот, кто держится правила "если не со мной, значит против меня. Третьего быть не может!".(с)
Не, встречаются, конечно, долбаежии, которые все оригинал берут... но я не из этой серии. Зачем переплачивать за "оригинал", если не оригинал стоит в пять-семь-десять раз меньше и ничем не хуже?
P.S. У меня и иномарки и автопром были и есть.
Ага, особенно ты не сидишь. Да и когда тебе сидеть, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Здец ты философ", все у тебя обиженные, завидуют - повзрослеть пора...