Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка рендера видео в FL Studio

Руслан Ишмухаметов Ученик (142), на голосовании 3 года назад
Хотел сделать визуализацию своего трека в обновлённом FL Studio 20 с помощью ZGameEditor Visualizer, но видео он не рендерит и выдаёт следующее: "Sorry, no video from ZGameEditor Visualizer was generated. The Mixer FX slot it is using was probably disabled. Check its Mixer FX slot and the Render settings "Enable insert effects" and "Enable master effects" options are selected.". Я проверил все настройки, вроде всё стоит. Если у кого-то было такое, напишите, пж.
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205330) 3 года назад
Скрин Video Export Settings покажи
Руслан ИшмухаметовУченик (142) 3 года назад
Марк Топтунов Ученик (157) Руслан Ишмухаметов, у меня такая же фигня, хз что делать
bender ® Гений (77393) 3 года назад
пишет про проблемы в микшере. даёт два варианта проблемы :
1 - какой то плагин в микшере глючит, возможно сам ZGameEditor отключен
2 - выключен какой то эффект на мастер канале ( опять же возможно это сам ZGameEditor)
Руслан ИшмухаметовУченик (142) 3 года назад
Я проверял, не заметил, чтобы что-либо было выключено на мастер канале. Вообще, все конфигурации были как обычно. Может FL Studio просто не видит ZGameEditor из-за какого-то бага?
bender ® Гений (77393) Руслан Ишмухаметов, проверь в микшере на каком канале стоит ZGame и посмотри горит ли справа на зелёная лампочка . также глянь на мастер канал, горит ли зелёная лампочка на нём. без скрина микшера приходиться гадать
Ivan Frikel Ученик (166) 3 года назад
мне кажется это баг новой версии флки
Марк ТоптуновУченик (157) 3 года назад
и что тогда делать? Ждать?
Ivan Frikel Ученик (166) Марк Топтунов, а я откуда знаю? та же фигня до сих пор
Похожие вопросы