Выросло у меня значит летом растение значит поливала почву так как посадила лимон, но лимон к сожалению не пророс выросло вот это растение, одно. И не понятно то ли трава, но такая милая жалко вырывать недавно выпустила цветок какой-то. Внешне по листочкам похоже на перец, но листики немножко узкие и соцветие не такое естественно как у перца. Кто подскажет что это?
Lengo Blade
Знаток
(393)
Кристина Сергеева, Что за бред вы вообще написали? Вы посадили лимон, что могло вырасти кроме лимона? Это лимон, цитрусовые листья и цитрусовый цвет пластины и черешка.
Думаю, что это горец почечуйный, в простонародье семиколенник. На улице он растет с более красноватым стеблем. Посмотрите картинки в интернете. Это для огорода сорная трава, а так лекарственное растение
Эта зараза-горец почечуйный в прошлом году попал вместе с магазинной землёй в яшик на лоджии. А в этом году устала выдёргивать его из всех ящиков и горшков. Сначала думала, что что-то культурное, но потом узнала, что это горец почечуйный. Лекарственное растение, раньше его любили сажать на территории усадеб. Но сейчас это скорее сорняк, с которым надо бороться, если хотите, чтобы что-нибудь ещё росло кроме него.
Вы узнали что это и что с этим делать? Пожалуйста подскажите как правильно поступить? У меня в розе комнатной вырос такой росток, как правильно поступить ?