Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я слесарь. У меня высшее образование. И я боюсь вступать в должность инженера боюсь ответственности. И что не справлюсь

Алексей Русской Ученик (207), на голосовании 3 года назад
И руководить 2 слесарями. Уже 8 лет слесарем работаю. Зарплата выше чем у некоторых инженеров в без категории. За счёт премии большой. Как быть?
Хотя в душе хочется быть инженером, я б тогда мог навести порядок в лаборатории. У меня как у слесаря полномочий нет все сделать то что я хотел бы. Если я буду свои идеи продвигать в должности инженера то больше результата будет и это все таки другой уровень влияния.
Голосование за лучший ответ
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (179999) 3 года назад
ну так иди к маме и поплачь у нее на плече
Аластор Просветленный (25365) 3 года назад
А ты не бойся, а просто забей
Onson Sweemey Мудрец (10431) 3 года назад
Сначала не справься, а потом бойся
Алехандро Просветленный (46138) 3 года назад
А в чем цена ошибки?
Алексей РусскойУченик (207) 3 года назад
Боюсь бумажной работы. А ещё если отпишу оборудование что оно нормальное а оно потом сгорит или ещё чё случиться.
Алексей РусскойУченик (207) 3 года назад
А ещё косяки подчинённых тоже на меня лягут ну и слесаря придется ругать а я человек добрый и не люблю когфликтов
и вообще ругать не особо умею
Алехандро Просветленный (46138) Алексей Русской, Ну Путин не особо ругает, говорит спокойно, но его бояться в этот момент. И ты так можешь
Милана Колесникова Мудрец (15726) 3 года назад
А чего бояться, что вам грозит в самом худшем случае? Не смерть же, а всего лишь потеря работу, найдете другую. В одном месте побудете, потом в другом, а деньги капают. )
Это опять я Оракул (74674) 3 года назад
Меня после института в тайгу закинули, 16 бичей, три буровых, два трактора и я. Ничё, управился.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38698) 3 года назад
Слушались, потому, что соображал в бурении и в технике.
Если бы не соображал, то после закрытия нарядов, тебя бы поменяли.
Natali Belska Просветленный (36277) 3 года назад
"...Если я буду свои идеи продвигать в должности инженера ..."
А почему в должности слесаря свои идеи не продвигаешь???
Похожие вопросы