Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли выпасть лега без гаранта? (геншин импакт)

mona megistus Ученик (100), закрыт 3 года назад
Вообщем, я очень сильно хочу кли и последняя лега (цици) выпадала 37 молитв назад. логично, я понимаю что если у меня бы был гарант мне бы ТОЧНО выпала ивент лега, в моем случае это кли. гаранта у меня нет и накопить не успею, но моей подруге выпала эола на 23 крутку после моны (мона была по гаранту, на 81 крутку). Я хочу узнать возможно ли мне выбить кли без гаранта?
Лучший ответ
Fantassyy Мастер (1163) 3 года назад
я так венти выбила на 13 крутке после дилюка, можно
Иван ИвановУченик (119) 3 года назад
Дилюк не сидит в одной и той же молитве с венти. Ты выбила дилюка, вероятно по гаранту а в ивент молитве просто повезло
Ты видимо в геншин не играешь, раз говоришь такие глупости? В любом ивентовом баннере всегда есть один ивентовый персонаж и 5 стандартных, среди них и дилюк
Илья КорчинскийУченик (104) 2 года назад
А если чича выпала по гаранту, а казах после чичи не по гаранту(через 21 крутку), то от кого считать следующий гарант, от чичи или от казаха?
Fantassyy Мастер (1163) Илья Корчинский, от казаха
Остальные ответы
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168733) 3 года назад
Здесь что-то на эльфийском, я не могу прочесть
Толя Соколов Знаток (428) 3 года назад
Учитесь правильно доносить мысли. Конечно возможно. Дай бог вам повезло.
Вероника Чочиева Знаток (425) 3 года назад
Да, лега может упасть когда угодно, если повезёт, мне Дилюк вообще на молитве новичка выпал, а на постоянном баннере на двадцать пятой где-то крутке повторка Ци Ци, так что вполне возможно
Лиза Ломовская Знаток (493) 3 года назад
вполне. недавно на 45-той крутке Альбедо упал без гаранта
Шининёнок Э Ученик (104) 2 года назад
хочу Ци ци либо Кли. Желаю вам удачи в баннерах
Елена Токарева Ученик (105) 2 года назад
пон все леги не по гаранту
Белла . Ученик (102) 2 года назад
Я получила Адепта Сяо со 2 крутки на следующем баннере с Е Лань я получила её но уже со 13 крутки тоже Самое с Дэхьей она мне выпала с 10 крутки короче говоря я получаю всех не по гаранту
123123 123123 Ученик (185) 2 года назад
Можно еще как! Мне после Аяки выпала Гань Юй и Кокоми в сумме за 40 круток, Райден после Дилюка за 13 круток, и Сяо после Райден за 44 крутки
Похожие вопросы