Вообщем, я очень сильно хочу кли и последняя лега (цици) выпадала 37 молитв назад. логично, я понимаю что если у меня бы был гарант мне бы ТОЧНО выпала ивент лега, в моем случае это кли. гаранта у меня нет и накопить не успею, но моей подруге выпала эола на 23 крутку после моны (мона была по гаранту, на 81 крутку). Я хочу узнать возможно ли мне выбить кли без гаранта?
Дилюк не сидит в одной и той же молитве с венти. Ты выбила дилюка, вероятно по гаранту а в ивент молитве просто повезло
Ты видимо в геншин не играешь, раз говоришь такие глупости? В любом ивентовом баннере всегда есть один ивентовый персонаж и 5 стандартных, среди них и дилюк
Да, лега может упасть когда угодно, если повезёт, мне Дилюк вообще на молитве новичка выпал, а на постоянном баннере на двадцать пятой где-то крутке повторка Ци Ци, так что вполне возможно
Я получила Адепта Сяо со 2 крутки на следующем баннере с Е Лань я получила её но уже со 13 крутки тоже Самое с Дэхьей она мне выпала с 10 крутки короче говоря я получаю всех не по гаранту