Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в дискорд аккаунт.

Игорь Гуру (4453), закрыт 3 года назад
Ни через браузер, ни через приложение дискорд. Просто перезагружается когда нажимаю "Вход".Что это может быть и как решить проблему?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (419846) 3 года назад
Также попробуйте войти в свою учетную запись Discord через веб-браузер на вашем ПК. Обязательно удалите куки из вашего браузер. Если вам удалось войти в учетную запись в браузере — значит проблема кроется конкретно в программе приложения. Иногда приложение Discord показывает серый экран, в таком случае иногда помогает вход в веб-версию Discord.
Остальные ответы
Мертвец Оракул (68934) 3 года назад
А бана нет? Просто именно так он себя ведёт если акк забанен.
Меня забанили потому что на одном из серверов надо было указать дату рождения из-за возрастного ограничения. Выбрал год на угад и получил бан потому что по выбранной мною дате мне менее 13 лет. А по их законодательству до 13 лет дискордом пользоваться нельзя. Но мне уведомление об этом на почту пришло.
ИгорьГуру (4453) 3 года назад
А мне ничего не пришло. Возраст указывал свой. Больше 15 лет. Скорее всего бан, хотя и в службу поддержки писал, но полный игнор. Буду пробывать или забью. Постоянно обновляется ДС, хотя почта и телефон с паролем правильны, но ниче не пишет, просто перезапускается при входе.
Мертвец Оракул (68934) Игорь Невров, у них есть подтверждение возраста через селфи с паспортом. Но я забил и новый акк зарегал. Кстати попробуй новый акк зарегать на эту же почту. Если напишет что уже зареган на неё то пробуй пароль восстановить. Если ссылка на восстановление не придёт на почту то точно бан.
Похожие вопросы