Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю слесарем с высшим образованием. Мне на работе уже 4 человека сказали идти на инженера пытаться проситься. Как?

Алексей Русской Ученик (207), на голосовании 3 года назад
Начальник ещё до нового года мне говорил искать другую работу потому что не справляюсь. А недавно 5 разряд согласился дать а я боялся откажет.. я ещё в конкурсе по охране труда 3 место занял. Но я чё то боюсь инженером быть да и по зарплате я от этого не особо выиграю это при самом удачном варианте если премию оставят которую я годами и конкурсами накапливал.
Конечно лучше когда пришел чуть по слесарил и в инженеры пока зарплата не сравнялась с инженерской начальной. А я уже 8 лет слесарю с высшим образованием
Голосование за лучший ответ
Кира Гуру (4408) 3 года назад
Как в той поговорке, если хочешь избавиться от человека нужно либо уволить либо подать на его повышение - только бы он тут не околачивался.
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43727) 3 года назад
Я уже сказок этих стока слышал про потерю в зп при переводе в ИТР или сравнение ЗП "A тебя знаешь как ипать будут?!" "Тут отработал ушел а там спрос..." знакомо? если да, то стоит переходить в ИТР, вернуться с вашим опытом всегда успеете. ЗП по итогу ( без сверхурочки) там будет выше.
Алексей РусскойУченик (207) 3 года назад
У нас ещё загвоздка есть мол у меня по ошибке оставили вредность. А это 3654 к ЗП и 14 дней к отпуску и стаж во вредности а инженера убрали так как там девушка была на этой должности и соответственно никуда не лазила на радиационные работы в итоге посчитали что там вредности нет.
TOP_Xeon_LGA1151_TOPПросветленный (43727) 3 года назад
вопрос в том насколько сильно эти 3600р. скажутся на уровне вашей жизни? если критично то это одно, а если вы себе просто отмазки ищете т. к. страшно (и это нормально, любому человеку будет страшно), то это другое.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172135) 3 года назад
удивил.. у меня в 90х продавцами работали с двумя высшими.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
Можно с тремя ВО работать слесарем высокого разряда и получать в два раза больше любого инженера. Диплом о ВО -это бумага о том, что вы ходили в ВУЗ и закончили его и ВСЁ!!!!
Похожие вопросы