Расспрос о скейте.
Сегодня приобрёл скейт, интересная вещь конечно . Попытался покататься, постоять, плоховатой выходит, конечно, я понимаю что учиться долго, но хотелось бы узнать примерное время того, сколько я буду учиться, посмотрел 2 видео на ютубе, где подробно описывают - Как научиться на нем кататься, как стоять на нем, как держать равновесию .
Вроде бы получаеться уже стоять, и уже могу немножечко ехать, оттолкнувшись от препятствия, а так сам себя отталкивать не могу, имею ввиду „ногой”.
Сколько примерно нужно учиться на нем кататься, и посоветуйте эффективные способы, и быстрые, как быстрее научиться кататься на нем . Может даже ссылку на какое-то видео дадите, самое главное чтобы видео не длинное было, ото обычно такие видео занудные . Так же я не могу разобраться какой стороной мне удобно ехать, правой или левой . Переделал все способы которые были предложены, чтобы понять «Что, да как ?». За ранее пишу, я левша, может это как то будет зависеть на стороны . Надеюсь на вашу помощь! o(>ω<)o
самостоятельно ездить за недельку, а трюки только очень много боли и времени!
На занятиях с тренером можно научиться и за полчаса-час кататься. понятное дело, не супер уверенно и маневренно, но вполне себе!