Top.Mail.Ru
Ответы

Волосы как солома с рождения (мужчина)

Вообщем, у меня с рождения - волосы как солома, они сухие и слишком прямые. Я знаю, что это просто такие волосы, но что можно сделать, что бы они не были такими ?(

По дате
По рейтингу
Знаток

Могу помочь подсказать уход правильный. Есть ты в телеграм? мой ник prvdnc, или можешь почту дать свою

Ученик

Если волосы такие от природы, то тут поможет только увлажнение. Экстракт алое в ампулах 50р 10шт, отличная вещь! Волосы не жирнит. Так зе вам стоит пользоваться шампунем на мягких ПАВ, и подобрать бальзамы для пористых волос + несмывашки с силиконами в составе.

Феном если сушишь - прекращай. Ну и средства укладки нежелательны, естессно.

Шампуни ширпотребные практически все одинаково мерзкие, но Syoss двоечку попробуй. Сам пользуюсь единичкой уже давно, сплошной позитив. Еще можно пантин, но в отличие от сьосса он типа "привыкания" создает (переход с пантина на другой шампунь вероятно будет неприятен, может перхоть появиться даже если ее не было никогда).
Точно не используй палмоливы, они адово сушат. Нивеа - юзал раньше, и пока они были импортные, были топ, а сейчас отечественного производства - жуть жуткая (волосы сыпаться начинают, серьезно).

Вообще с подобными проблемами надо к дерматологу идти, пока есть что лечить... учитывая что уже 7-8 лет такое, все сильно запущено, и думаю что только врачи смогут помочь.