Почему одежду больших размеров так тяжело найти? в основном больших размеров все бабкин фасон .
Есть же и полные женщины молодые, и беременные с большим животом . Вот почти все молодежное заканчивается 50 размером . Искала капри, а они мало того что все большого роста, да еще и до 46-48 размера . Пришлось обычные джинсы покупать, сдавать в ателье чтоб короче сделали .
В секонде ищу европейских размеров..
Согласна, что на большие размеры трудновато найти хорошую модель. У тети такая проблема. Ну она в основном заказывает на https://www.lady-maria.ru/ .
Сейчас глянула, там и капри есть. Мне джинсовые больше всех понравились)
Потому что предпринимателям невыгодно ее возить и производить. Большой размер - всегда нестандартный размер. У кого живот, у кого грудь, у кого жопа. Очень трудно производить такие вещи, чтобы они на разных полных людей хорошо садились. Каждая вещь будет висеть и ждать своего покупателя. Масс-маркету это не надо. Им побыстрее продать. Но зато в каждом городе есть предприниматели и магазины, которые специализируются на одежде больших размеров. И от постоянных клиентов у них нет отбоя. И представлены очень модные вещи. Но там недешево.
Справедливости ради, вещи до 52-54 размера можно найти практически во всех сетевых магазинах. Но если для вас H&M дорого, тогда я не знаю... попробуйте на рынке поискать.
Вы в комментариях пишете, что ходите только в дешевые магазины. Почему от дешевых магазинов у вас такие большие ожидания? Чтобы и дёшего и размерчик побольше. Экономят на тканях и размерах
Не там ищете, я вот сегодня бандо искала, со съемными или без бретелей, вполне себе молодежная штучка, а нужное мне нашла в C&A но размеры, на КАМаз натянуть можно, к сожалению не купила, именно из-за отсутствия мелких размеров.
смотрите в H&M еще, там такая же история, размерный ряд не ограничен L_кой
+американские марки одежды типа Gant, L'evis, RL у них тоже размерный ряд ого-го, даже человека совершенно невероятных-бескрайних габаритов одеть можно