Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы готовите куриные котлетки? Что добавляете в фарш? Для чего другие добавляют сметану/майонез?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я готовлю рубленые котлетки, куриные люблю именно такие. Использую филе грудки, могу добавить филе бедра. Рублю ножиком на мелкие кубики. Яйцо, манка, сметана, измельченная зелень, соль и перец по вкусу. Иногда кладу помидор без мякоти, кабачок, или перец сладкий. Можно и тёртый плавленный сырок туда. Обалденные котлеты. Сметана для сочности, вкуса, плюс - вместе с яйцом помогает для связки и служит "базой" для набухания манки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Если добавите вовнутрь маленький кусочек слив. масла. то получатся вкусные Пожарские котлеты...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ничего лишнего, делаю фарш из бедер, а не грудок, они получаются сочными без всяких там майонезов и сметан

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Соль и перец. В котлеты из курицы ничего больше не добавляю. В фарш добавляю соль, перец, иногда чеснок, отбиваю его, формирую котлеты, панирую в муке, жарю. Возможно для сочности, куриные котлеты могут быть суховатыми, но я именно такие и люблю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В фарш можно добавить дрожжевой экстракт или соевый соус, будет бомба