Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить отсрочку от армии?

Андрей Иванов Ученик (100), закрыт 3 года назад
Учусь на первом курсе университета, 2 семестр, нужно сдавать сессию, но я понял что для меня это слишком сложно, высшая математика и тд., в общем сессию я не смогу сдать, поэтому хочу уйти в колледж, слышал что отсрочка может остаться при условии того, что я буду переводиться в другой вуз, на ту же специальность, но что можно сделать в моем случае?
Лучший ответ
Остальные ответы
Консультант Призывников Мудрец (12869) 3 года назад
Никак - при отчислении из ВУЗ'а ваша отсрочка по учёбе сгорит и новая отсрочка для учёбы в колледже предоставлена не будет.

Поэтому в случае отчисления заранее обдумывайте план ваших действий касательно возможного освобождения от армии по состоянию здоровья, иначе вас призовут в армию.
Анатолий Сергеев Мыслитель (5137) 3 года назад
везде вводят военные кафедры.. мои знакомые после них никуда не призывали..
Просто дедИскусственный Интеллект (563891) 3 года назад
Не военные кафедры вводят, а учебные военные центры.
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 3 года назад
Если вы после исполнения 18 лет уже оформили в военкомате одну отсрочку на ВУЗ, то при отчислении она сгорит и больше не восстановится даже если вы куда-то потом поступите. А перевод с сохранением отсрочки может быть произведен только на образовательную программу того же уровня, например бакалавр-бакалавр, т. е. в другой ВУЗ. А если вас переведут на СПО в колледж, то в этом случае отсрочка точно не сохраняется.
Савок Просветленный (24501) 3 года назад
Не получиться. Если здесь отсрочку взяли - то при переводе в колледж она сгорит.
Похожие вопросы