Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать айдолом в России, если у тебя внешность не азиатская?

Микаэль Шумахер Ученик (79), закрыт 3 года назад
Да и развит ли вообще у нас айдол-бизнес? Нужна ли азиатская внешность для пропуска в айдолы? Я вот парень, голубоглазый, 15 лет, черты европеоидные. Можно ли мне с внешностью европейского человека стать азиатским поп-идолом?
Лучший ответ
Тентакли Просветленный (23491) 3 года назад
Есть в инстаграме Аниме бои, многие мальчики косплееры европейские там предлагаются, которые красятся также, поэтому похожи.

Азиатским поп-идолом стать можно, но в России никто не слыхивал, сам ведь знаешь, что спрашиваешь
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (298743) 3 года назад
Если в тебя в детсаду и в школе влюблялись все девочки или мальчики, то у тебя работающая внешность, и в принципе ты смог бы добиться успеха. Но тебе нужно было изучать танцы и пение, драматическое искусство и артистизм. Этому учат в детстве, потому что поп-идолы начинают свою карьеру ещё в подростковом возрасте.
Микаэль ШумахерУченик (79) 3 года назад
В меня да, влюблялись девочки и мальчики, все. И я учился в музыкальной школе.
Ванямба Искусственный Интеллект (298743) Микаэль Шумахер, ну в принципе с такими данными ты можешь играть в оркестре.
Hvitbjørn Мудрец (12830) 3 года назад
Грехи наши тяжкие...

Азиаты обожают голубоглазых европеоидов намного больше, чем своих. Но ещё азиаты умеют работать! И если ты будешь только румянить морду, и не овладеешь ИСКУССТВОМ на должном уровне - то сможешь составить компанию только шлюхам Сувона!
я не могу удалить почту блть Мудрец (16253) 1 год назад
Айдолы в Корее. НЕ в России.
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15256) 1 год назад
рано или поздно им скажут...
Похожие вопросы