Началось всё с того что хотел я скачать одну игру и после этого когда я с какого то сайта загрузил закачал компьютер вырубился и выдал синий экран смерти! Я перезагрузил его и потом когда виндовс запустился я ввёл пароль там вылез орущий скример. Я испугался сильно и попытался закрыть но не получается. Пытался поменять фон рабочего стола не получается. Пытался найти подозрительные файлы в безопасном режиме ничего не получается. Хотел антивирус установить, вместо антивируса вылазит ошибка 00idi_na_hui5557b Также я заметил что при запуске любой программы любой игры открывается только фнаф. Пробовал найти в диспетчере задач там процессы: suka.exe debil.exe huemoe.exe И другие. Хотел завершить процессы а там пишет что это критические системные процессы и завершить невозможно. Пробовал через Unlocker удалять не получается. А ещё сильно лагает майнкрафт и другие игры. Также папка Windows написана на кириллице. Я не переименовывал. А ещё вылазит реклама вулкан. Помогите как это убрать! Как удалить этот вирус!
На второй картинке персонаж из игры Five Nights at Freddy’s.
Вообще на случай таких вирусов надо заранее создавать себе флешку типа Liveusb, на которую записана Windows PE, позволяющая загрузить урезанную винду с ней не затрагивая твой жёсткий диск. И потом уже вручную вычистить весь мусор с жёсткого диска не запуская установленную на нём систему. А раз ты заранее не задумался о создании таких резервных флешек, то тебе нужна флешка или диск с установщиком Windows, с которых надо загрузиться и выбрать восстановление windows вместо установки
Ахахахааа. Зайти через безопасный режим, и через Восстановление системы, выбрав дату до случившегося казуса, васстановить. Если не прокатит, то переустановить. Раньше на 7рке это работало.
Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, скачиваешь DrWeb CureIt и лечить систему. А антивирус ты отключил в системе, что этот триппер поймал? )))
Да. Я как последний дурак отключил антивирусниками когда игру скачивал. Теперь даже доктор веб не устанавливается.
Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(222399)
Очень сильно лагает майнкрафт, В безопасном установится. Или лечащую флешку сделать на другом, здоровом компе. https://free.drweb.ru/aid_admin/
Dr.Web LiveDisk
Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(222399)
Очень сильно лагает майнкрафт, Куда не заходит? Зажимаешь и не отпускаешь кнопку Shift и перезагрузить комп, там выбрать варианты загрузки, безопасный режим.
На оф сайте Kaspersky качаешь бесплатный Kaspersky Rescue Disk запускаешь от этого диска ПК, удаляешь вирусы перезагружаешь и пользуешься. На будущее - не верь всему тому что бесплатно раздается в интернете, сначала проверяй на вирусы..
И еще, перед установкой всякой дряни создавай копию реестра //iaisite.ru/publ/moj_kompjuter/kopirovanie_i_vosstanovlenie_reestra_operacionnoj_sistemy_windows_import_i_ehksport_kljuchej/7-1-0-160
Загружаешь с сайта касперского "Rescue disk", создаешь носитель на другом компе и несешь его к себе. Выставляешь загрузку с этого носителя и убиваешь заразу. На будущее: не стоит игнорировать антивирусную защиту.
Спасибо!!! Ты поднял настроение службе IT моей конторы. Загружаешься с WinPE. Находишь эта прикольные файлы. Сносишь их. Пробуешь нормальную загрузку и пытаешся установить антивирусник. Если не получиться, а должно, то переустановка винды
Я перезагрузил его и потом когда виндовс запустился я ввёл пароль там вылез орущий скример.
Я испугался сильно и попытался закрыть но не получается.
Пытался поменять фон рабочего стола не получается.
Пытался найти подозрительные файлы в безопасном режиме ничего не получается.
Хотел антивирус установить, вместо антивируса вылазит ошибка 00idi_na_hui5557b
Также я заметил что при запуске любой программы любой игры открывается только фнаф. Пробовал найти в диспетчере задач там процессы:
suka.exe
debil.exe
huemoe.exe
И другие.
Хотел завершить процессы а там пишет что это критические системные процессы и завершить невозможно.
Пробовал через Unlocker удалять не получается.
А ещё сильно лагает майнкрафт и другие игры.
Также папка Windows написана на кириллице. Я не переименовывал.
А ещё вылазит реклама вулкан.
Помогите как это убрать!
Как удалить этот вирус!