Мужчина мне признался, что он фактически бесплоден, как быть..
Я когда услышала эту информацию, была в ступоре. Встречаемся 2 месяца, но я понимала, что что-то его гложет и он наконец рассказал, что сдавал спермограмму и лишь 8 % сперматозоидов активны.. Я услышав молчала, потом села, взяла за руку, поцеловала и всячески пыталась поддержать, что-то спросить, как узнал, что с этим пытался делать и т. п. В конце он добавил: "Я так хотел это сказать, что бы ты, если что не теряла со мной время и я не морочил тебе голову, если дело дойдёт до планирования беременности".. А мне и печально и шок и ступор и отвергнуть я его не могу... Знаю, что когда встречался лет 7 назад с девочкой, у неё получилось забеременеть, но плод замер, а второй раз она сделала аборт и они расстались.. В общем как себя вести теперь я не знаю... Детей я очень хочу, но меня эта тема тревожит, хоть я и всячески старалась не подать виду.. Девочки, кто с таким сталкивался.. Вы не опускали руки, боролись за совместных деток, что бы их обрести?
Из ста спариваний залетишь только восемь раз )))
А ты хотела с первого раза тройню?
Ну ничего. Бывает и несколько лет не рожают. а потом каждый год
ну можно пробовать ИКСИ. но тут дело такое...
у меня товарищ такой есть. Так без детей и решили жить, хотя жена его очень хотела...
я бы наверное усыновил кого нить мелкого из детдома..
есть такой родственник. на 7 году ели забеременили. ребенок 13 лет из больниц не вылазит. вся зараза к нему цепляется. вся инфекция его. то срется, то блюется, то горло, то уши... как из дохлого семени может вырасти здоровое растение? от ели живого головастика не может быть здорового потомства. По тому природа и не дает им двигаться, чтобы убогих не прибавлялось
любишь -не оставишь его .
Это же классно, с большой вероятностью, что презервативами можно не пользоваться, не залетишь, а если хочется от него ребенка, то вам на Эко!