Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карьера, поиск себя, успешное будущие

Fenicss Ученик (124), на голосовании 3 года назад
Хотел бы посоветоваться на счёт построения карьеры !
Ситуация такая что последние 10 лет занимался ремонтом телефонов 5 лет по найму и 5 лет держал свой сервис но после пандемии эта сфера очень сильно просела пришлось закрыть сервис, да и в обще эта тема меня уже не увлекает, были попытки открыть несколько точек успехом не увенчалось только потратил деньги ( в общем эта тема сейчас для меня закрыта потому что не какого развития за последнии 5 лет я не получил )
Сейчас хочу начать свой старт карьеры на компанию
Вот не знаю с чего начать у куда податься чтобы был карьерный рост достойная заработная плата и минимум стресса :)))
Первое место куда я подумал пойти это IT ( программирование, аналитика )
Мне предложили выучить sql и пойти аналитиком в давольно большую компанию на легкий проект можно сказать скучный как о нем отзывается мой товарищ
Там все в белую мед страховка премии ну все привелегии официальной работы
Зп обещают 60 на испытательный срок 70 после и в течении года поднять до 100 тысяч в зависимости от того как буду справляется
Начальник отдела знает что я без опыта
Второй вариант :
Продажи!
А вариант который я нашёл это
Сбер начало карьеры
Продавать какой-то банковский продукт для корпоративных клиентов
Обещают после стажировки
85 тысячи минус налог

Ещё немного о себе
Мне 32, женат двое маленьких детей
Москвич
Каких-то талантов в математики или программировании у меня нету если честно учился в школе так себе
Сейчас пробую изучать эту программу легкие задачки могу решать а когда встречаются сложные начинаю переживать что это не мое и думать туда ли я иду
Друзья родственники говорят что мне нужно идти туда где нужно много разговаривать и располагать к себе людей потому что это у меня хорошо получается
Подскажите пожалуйста что вы думаете о моих вариантах или напишите несколько вариантов как бы вы построили карьеру и где и как это видите

А будущее :
Я вижу это так
Стабильная работа
Небольшой бизнес например того же сервис но чтобы в обще не учавствовать в его деятельности ( это реально )
Научится инвестировать и распределять свои финансы умение откладывать и вкладывать
Это как фондовый рынок так и крипто рынок так и драг металы
Потом начать скупой земли так как вижу что в будущем все будет разрастаться и люди из городов поедут на природу
В идеале заняться водой потому что это самый ценный продукт в мире и в скором времени будет большой дефицит Читой пресной воды
Так как мы загрязняем землю всем чем только можно
Голосование за лучший ответ
Radahn Просветленный (23389) 3 года назад
Здесь такие длинные текста не читают . Упрости до 2-3х предложений и перезадай вопрос.
Екатерина БулгаковаЗнаток (344) 3 года назад
Я прочитала. Правда, последний абзац через строчку...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163002) 3 года назад
Вроде в 32 должны какие-то хоть мозги быть. Рассуждаешь, как школьник, всё тебя тянет на какой-то риск, в это тупорылое инвестирование, что потом (ВОЗМОЖНО!) подорожает. Такая чушь...
Ты либо звезданулся, мужик, либо твой потолок - это рядовой сотрудник где-нибудь в банке. Серьёзно. Не строй иллюзий.

"чтобы в обще не учавствовать в его деятельности" - а тут вообще без комментариев.
Но зато всем им "успешное будущее" блин вынь да положь на блюдечко с голубой каёмочкой.
Настоящее смотри не просри.
Похожие вопросы