The Last Of Us II (Одни Из Нас 2) Сколько часов играть за Эбби?
Всем доброго! Подскажите люди добрые, я вот играю в игру Одни Из Нас 2 Игра просто шедевр, за исключениям одного момента! Этот мерзкий трансвистит с косичкой по прозвищу Эбби меня от этой чудовищной уродки просто выворачевает и не могу продлжать играть за неё!!!!Подскажите сколько часов играть за эту поцанку за всё время в общем ???Это не возможно, дайте мне ведро мне плохо!!
Сколько часов ???
Забавный факт, но я по второму разу так и не осилил игру) Первый раз прошёл полностью. недавно чёт захотелось повторить, но я сразу получил передоз тупости, Даже играя Ельку) Всё таки собираюсь последний раз допройти уже спидраном все Три Дня Сиэтла, почти без прокачки, ибо она на фиг не нужна, лол)
А так тебе 10 часов максимум за Ебби играть :D Опять те же самые дни, но глазами женщины Олимпии) Но там ещё все гораздо хуже! Если у Ельки всё было как-то тупо, но драматично, то у Ебби всё уныло и спать хочется... Ты зарыдаешь, когда за ней караван цыган в погоню набросится :D
Да, и всех кого Элли убила, те будут ещё живы т. к. ты смотришь глазами той, за которую не играл. Ну и та самая сцена, где её нагибает её пыхарь, это нечто... У меня до сих пор шишка не функционирует :D Та самая сцена: xD

Я не играл, но слышал, что пол-игры за одного, пол-игры за второго.
с чего вы взяли что она транс? =)
10
пару