Max Payne - или причём тут Rockstar?
Знаете я когда играл Max Payne, я никогда не задумывался кто издатель, кто разработчик (Ну я знал кто разработчик это компания Remedy), а про издателя как то не задумывался ибо не знал что кроме разработчиков есть ещё издатель, даже когда я нашёл секретку в "Часть III. Поближе к небесам, Глава 4. Паршивый Предатель", Там где надо взобраться на крышу потом проломить проход к какой будке, потом найти вентиляционную решетку проломить тоже к ней проход, а затем найти комнату там где на всю стену красуется логотип Rockstar и убитый на полу человек, рядом со "Снайперской Винтовкой" а рядом со всем этим есть радио, когда оно включается на английском что то там, но я всё таки переведу "Привет это мы Джейнор и Рейнор, Привет. Да, да надеюсь это последняя наша связь, хочу сказать что игра получилась просто супер, и вам наверняка вам понравится звук и музыка. Game Rocks (Rockstar Games) приятно было с вами работать. Да, да ребята нам тоже приятно надеюсь мы увидели и услышали что хотели. Мы всегда с вами с нетерпением ждём выхода ...(Перевод от Tycoon)", Так вот когда я нашёл эту секретку, не придал никакого внимания, спустя 19 лет когда я хотел купить (И я её купил), Max Payne говорят стоит дёшево да и цена не кусается как на ps4, даже Mafia (Оригинальная), и то как то подороже стоит хотя качеством не отличается, так вот зашёл я в Steam написал Max Payne захожу и вижу издателя Rockstar Games, и я когда узнал издателя я немного удивился ведь я любил проходить от Rockstar Games игры GTA, да и сейчас прохожу ту же самую RDR 2 (Длинное слово полное писать лень), Единственное что мне понравилось из троицы (GTA 3, GTA Vice City "Stories" не в счёт, GTA San Andreas), это конечно же GTA Vice City! Так вот как то отошли мы от темы, вообщем скажите мне причём тут Rockstar? Чем они помогли? Как по мне ничем, ибо игру инфа сотка это Remedy и всё сделала именно это компания, окей допустим Rockstar выпустила и что? Может те самые соседи Remedy, это Rockstar? Лол, она же в другом месте находится! Она же далеко находится от Финнов (Разработчик, их национальность), Как они помогли и что значит эта запись?
В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия Remedy Entertainment, над третьей частью работали студии Rockstar Vancouver, Rockstar New England, Rockstar London, Rockstar San Diego, Rockstar Leeds, Rockstar North и Rockstar Toronto.
Они денег на разработку дали. Плюс занимались пиаром. Поэтому они и издатель.
А разработчики реамеди. Они часто на аутсорсе игры делают.
Remedy продали права на серию Max Payne. Третью часть Rockstar разрабатывали сами, ну а на первые две части у них теперь тоже права.
Они денег на разработку дали. Плюс занимались пиаром. Поэтому они и издатель.
А разработчики реамеди. Они часто на аутсорсе игры делают.
Она значит связь между 2 вселенных