Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в wildberries получить возможность оплачивать заказ после примерки?

Айнур Якупов Ученик (22), закрыт 2 года назад
Например хочу заказать 3 размера обуви сразу, потому что размерные сетки на сайте не понятные и многие жалуются на несовпадение размера на сайте и реального разамера.
Некоторые люди могут использовать такую акцию: (см скриншот)
Оплачивать сразу три размера не могу, но мне нужно сравнить ощущение от разных размеров сразу же, а не ждать сколько то дней до следующей доставки.
Прикол в том, что мне нужно померить сперва одни, потом вторые, потом опять первые, чтобы определиться с размером, так как он у меня промежуточный между двумя размерами - между 27 см и 28-ю. И часто обувь перемериваю помногу раз.
А оплачивая один размер, я ничего не пойму и не смогу сравнить размеры.
Лучший ответ
far and away Мудрец (18464) 3 года назад
Выберите на сайте опцию оплаты после получения. Если вы им нравитесь как клиент, такую возможность предоставят.
У нас в пункт выдачи приходят девчонки стаями, хихикая, перемеривают кучу барахла и уходят, ничего не выкупив. Значит, можно.
Остальные ответы
Александр Петровский Мудрец (17268) 3 года назад
Такая опция предоставляется постоянным клиентам при большой сумме выкупа. Размер суммы не знаю. У меня за все время выкуплено товара более чем на 100 тыс. Пришло сообщение, что могу оплачивать по факту, на месте. Уточните в пункте выдачи.
Арина ЛогиноваУченик (104) 3 года назад
А у меня выкупов на 315 тысяч, и все равно я не могу оплачивать после примерки. Что за хрень
Александр Петровский Мудрец (17268) Арина Логинова, да действительно хрень. Зайдите в настройки личного кабинета, возможно там надо "галку" поставить, что оплата после примерки и получения товара. Мне СМС пришло, что могу так, сам ничего не делал.
Похожие вопросы