Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбирать печенку?

Пользователь удален Знаток (283), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александр Тавониус Ученик (207) 15 лет назад
Если на базаре, то надо у хозяна поинтересоваться, сколько лет зверюшке из которой эту печень вынули, не страдала ли алкоголизмом, не перенесла ли болезнь Боткина (гепатит) , не занималась ли боксом. Если продавец будет над вами смеятся - покупайте, если станет ругаться матом - не покупайте!
А вообще, чем светлее тем вкуснее.
Остальные ответы
Юлия Петрова Гуру (3904) 15 лет назад
брать лучше серединку, смотреть чтобы меньше жилок было, не темно бордового цвета (не заветрившуюся), лучше говяжью
Александра Измайлова Мастер (2464) 15 лет назад
Выбирай край, там меньше жёлчных протоков
Сергей Мудрец (12095) 15 лет назад
что Вы в ней нашли? почки, печень, лёгкие, ливер = фуууу (((((
Людмила Гуру (3199) 15 лет назад
чем ярче цвет, тем лучше, если "потыкать" пальцем, не должна быть мягкой
Похожие вопросы