Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать научному руководителю, если ты присылаешь ему курсовую за неделю до защиты?

Владислав Брусов Знаток (453), на голосовании 3 года назад
Да, каюсь, ничего не делал весь год. Дописываю сейчас курсовую и кидаю научруку... Но что ему написать? Ведь не очень хорошо, когда ты пропал на весь год и объявился только сейчас.
Голосование за лучший ответ
Хулиганка В Кедах Просветленный (29260) 3 года назад
мне иногда кажется.... что будучи преподавателем я не зря ела свой хлеб.... ибо курсовые у меня проверялись весь год и если кто-то запаздывал я считала это своей виной и напоминала по каналам студенческой спецсвязи.
правда из-за этих курсовых я никогда не смотрела всякие там сериалы.... и была очень удивлена.... когда узнала что часть населения готова смотреть телик и днём и ночью....

это я к тому что ...учиться надо весь год и писать как есть просто и честно.
как тема курсовой то приблизительно называется.... что-нить придумаем
ZemlekopПросветленный (36587) 3 года назад
Вот от таких "придумок" и возникают нерадивые студенты, а из них "эффективные менеджеры". Результат за окном.
Молния Небесная Мудрец (10228) 3 года назад
Завершил работу над курсовой, высылаю
курсовая не диссертация, их все за неделю пишут
Zemlekop Просветленный (36587) 3 года назад
Напиши только цифру, отражающую степень твоей вины и финансовой состоятельности. Провалынил весь год - значит деньги зарабатывал. Теперь делись
Рим Вафин Оракул (62504) 3 года назад
Если ты в нее не заворачивал жирную рыбу, то зверни ею бутылку хорошего коньяку и отдай на проверку....)))
Похожие вопросы