Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите со скриптом

Денис Кравченко2 Ученик (55), на голосовании 3 года назад
Заплатил деньги что бы сделали мне фрикасу без интеграции, все хорошо было, потом я решил перенести скрипт на тот же хост ток на другой аккаунт, и все, все перестало работать, пишу ему мол что это, может что я не так сделал, он говорит один фаил изменял и все, так я и не чего не трогал, а оно сломалось, и теперь что бы глянуть опять плотить... можете подсказать что не так, скину фаилы что нужно
Голосование за лучший ответ
Babaduk Просветленный (21048) 3 года назад
что пишет за ошибку?
Денис Кравченко2Ученик (55) 3 года назад
ну как все и было, перекидывает на фрикасу и пишет сумма платежа указанно не верно
Babaduk Просветленный (21048) Денис Кравченко2, ну так посмотри что пишет при формировании суммы, может кодировка сервера другая или кодировка бд не та что была на другом сервере
Alex Искусственный Интеллект (117104) 3 года назад
Могу помочь в данном вопросе. Адрес сайта нужен для начала чтобы увидать ошибку, желательно доступ по фтп. Желательно удаленный доступ к БД. Так на пальцах ничего не решается.
и естественно это же не бесплатно?
Alex Искусственный Интеллект (117104) Денис Кравченко2, тратить свое время ради коммерческого проекта который приносит деньги и ничего не заработать, это признак лоха которого развели. Вы продаете товары и услуги, мы продаем свои знания и потраченное время. У нас же не СССР у нас тут демократия и коммерция повсюду. Если у Вас не ком проект, который служит народам России то другой базар, тогда будем разговаривать по другому.
Сергей Стодольский Мастер (1212) 3 года назад
что значит "другой аккаунт"?
другой аккаунт - другие настройки кассы, это и так должно быть понятно...
все верно, я просто поменял аккаунты хоста и все, сайт и его содержание остались те же
Alex Искусственный Интеллект (117104) Денис Кравченко2, ты же сказал что тебе все подсказали? Ты еще жалеешь денег? Ну ты и жмотяра, это худьший заказчик для программиста, тупой и жадный. Не сам не делает ни другим не дает =)))
Похожие вопросы